Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  CINEMA 4D  |  General Cinema 4D  |  Tema: sera vista el problema ???!!!! 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: sera vista el problema ???!!!!  (Leído 1343 veces)
AdnTosS
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Email
« en: 12, Julio ,2008, 01:51:25 am »

hola a todos pues el motivo de este mensaje es pues de ayuda :P
el problema es ke yo tenia una pc con win xp y el cinema 4D 10.111 me iva de lo mejor

me acaban de comprar una pc nueva con win vista entonces cuando estoy modelando la pantalla me da errores como por ejemplo se me desaparece lo ke estoy modelando pero cuando renderizo ahi esta el objeto o sino cuando voy a seleccionar se me kedan las lineas o sino los circulitos ahi osea practicamente me da errores de pantalla solo en cinema4D

me imagino ke a alguien le a de dar este error no se si me pueden ayudar los ke lo pudiero soluciona

de ante mano muchas gracias

salu2
En línea
Rodrigo
Miembro Reconocido
*****

Karma: 115
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 3.165



Email
« Respuesta #1 en: 12, Julio ,2008, 01:59:23 am »

Prueba a actualizar los drivers de tu tarjeta gráfica. No recuerdo si el cinema 10.111 llevaba OpenGL, pero posíblemente si lo desactivas se te solucione el problema (en las preferencias generales)
En línea

<a href="http://www.c4des.com/revista/firma.swf" target="_blank" class="new_win">http://www.c4des.com/revista/firma.swf</a>
AdnTosS
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Email
« Respuesta #2 en: 12, Julio ,2008, 06:40:49 am »

hey muchisimas gracias me funciono
En línea
Rodrigo
Miembro Reconocido
*****

Karma: 115
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 3.165



Email
« Respuesta #3 en: 12, Julio ,2008, 01:40:48 pm »

¡OLE!

¡¡Pues a disfrutar de cinema!!

Un saludo.
En línea

<a href="http://www.c4des.com/revista/firma.swf" target="_blank" class="new_win">http://www.c4des.com/revista/firma.swf</a>
Pablo.R
Visitante


Email
« Respuesta #4 en: 12, Julio ,2008, 01:58:37 pm »

Hola:

AdnTosS podias explicar cual ha sido la causa del problema. Si es cosa de Drivers o desactivando el OpenGL en Cinema 4D para que otros usuarios con el mismo problema puedan solucionarlo sin romperse la cabeza buscando ;D

Un saludo
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  CINEMA 4D  |  General Cinema 4D  |  Tema: sera vista el problema ???!!!! « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.034 segundos con 22 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE