Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  CINEMA 4D  |  Tutoriales  |  Render  |  Tema: ¿Como sacar un render de video con transparencia? 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: ¿Como sacar un render de video con transparencia?  (Leído 11036 veces)
willpena
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 3



Email
« en: 14, Agosto ,2008, 08:42:07 pm »

Hola. Quiero hacer un render de texto animado en 3d en c4d pero que al llevarlo a final cut o Premiere, me muestre solo el texto con transparencia. y asi poder poner el fondo de video que tengo.  Gracias a quien me pueda ayudar.
En línea
Cristian Pasciani
Miembro Reconocido
*****

Karma: 28
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.104



WWW Email
« Respuesta #1 en: 14, Agosto ,2008, 08:53:01 pm »

Hola Willpena, en la ventana de configuración del render ve a la pestaña Save/Guardar, allí activa las opciones Canal Alfa/alfa channel y Straight alfa/alfa separado.
Obviamente tienes que guardar tu render en un formato que acepte canal alfa, como Tiff o PNG para imagen fija o Quicktime para animación.

Eso, espero te ayude.
Saludos!
En línea

CRISTIANPASCIANI.COM
MOTION DESIGN & ART DIRECTION
extremauncion
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 37



Email
« Respuesta #2 en: 23, Agosto ,2008, 11:10:36 am »

hola a todos y perdonen que me entrometa en este post.

para hacer un video con transparencia, he seguido los pasos de cristian y me hace un archivo de cinema 4d con el simbolo del after effects encima. lo que no entiendo es porque me dice el after effects que no reconoce la extension.
en la pestaña guardar pongo.
formato pelicula quick time.
activo canal alfa y alfa por separado y activo archivo de proyecto de composicion after effects.
una vez hago todo esto, elijo la ruta y cuando lo tengo no me va.
en que me estare equivocando???joo...

un saludete y propicios videos!.
En línea
Capitan Pancrudo
un Máster
*****

Karma: 71
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.104


Con imaginación ,vuestro es el futuro...


Email
« Respuesta #3 en: 23, Agosto ,2008, 12:56:13 pm »

si esa animacion de texto la haces sobre un fondo verde o azul, aunque sea avi, al editarla en premier(o cualquier editor de video que tenga la opcion) y ponerla en canal croma (verde o azul)el fondo desaparecerá y tendras detras la imagen que tu hayas querido poner  ;)
En línea

Estás condenado a vivir y a escuchar de tu corazón el camino a seguir
     "Capazo" 2008
Cristian Pasciani
Miembro Reconocido
*****

Karma: 28
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.104



WWW Email
« Respuesta #4 en: 27, Agosto ,2008, 11:10:35 pm »

Hola amigos.
Extremaunción, la opción de proyecto de composición para After Effects no es necesaria para meter un render dentro de este programa, es para llevar datos 3D a after (luces, cámaras, posiciones, etc.). Cuando guardas uno de estos archivos te queda en formato AEC y para que puedas leerlo debes primero instalarle al After el plugin de intercambio que viene en la carpeta de Exchange plugins de Cinema. Pero te repito, si solo quieres meter un video rendereado de cinema basta con que importes el archivo en un proyecto y listo. 

Espero no haberme complicado ;).
Saludos!
En línea

CRISTIANPASCIANI.COM
MOTION DESIGN & ART DIRECTION
Focus Studio
Inquieto
***

Karma: 7
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 106



WWW Email
« Respuesta #5 en: 28, Agosto ,2008, 01:30:00 am »

Solo ve en la ventana de configuración del render ve a la pestaña Save/Guardar, allí activa las opciones Canal Alfa y/o alfa separado. Y usa el archivo que necesites con transparencia, aunque nunca he podido sacar un avi con transparencia como se hace hago los mismos pasos para un quicktime o png etc y el avi no me resulta ¿por que sera?
En línea

Focus studio, sitio para todo geek audiovsual.
Tutoriales, video, animación, 3d, audio, web y más.
http://focustudio.jimdo.com/
extremauncion
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 37



Email
« Respuesta #6 en: 20, Septiembre ,2008, 11:46:09 am »

pues chicos....me siento desolado :'(
he probado de todo.

he hecho un liquido con resolucion 100 en realflow, lo he importado a cinema, lo he texturizado con un shader (ice ige),
nueva configuracion de render, activar alfa, alfa por separado.
le doy a hacer previo, quicktime, animacion, millones de colores+. importo al after effects y no me hace la transparencia.
no se que estre haciendo mal.....necesitaria ayuda...
eso si...una vez en el after jugando un poco consegui sacarlo con transparencia. pero si pudiese sacarlo desde cinema nos ahorrariamos trabajillo.
un saludete y mil gracias por la atencion. ;)
En línea
Capitan Pancrudo
un Máster
*****

Karma: 71
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.104


Con imaginación ,vuestro es el futuro...


Email
« Respuesta #7 en: 20, Septiembre ,2008, 02:32:23 pm »

si lo exportas a after prueba la opcion croma, es decir poniendolo sobre un fondo azul o verde y luego se lo eliminas en el after
En línea

Estás condenado a vivir y a escuchar de tu corazón el camino a seguir
     "Capazo" 2008
extremauncion
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 37



Email
« Respuesta #8 en: 20, Septiembre ,2008, 06:47:09 pm »

la cuestion esque en el after no tengo problema para hacer un video con alfa.
incluso ayer saque un video en avi con trnsparencia en el after.
era simplemente para ahorrarme trabajo en after, ya que he visto que hay gente que si que le ha salido. por alguna razon no quiere enseñarme el fondo cuando quiero editar efectos.
de todas maneras muchas gracias por vuestra atencion!aunque no sea mi post....
saludos a todos! ;)
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  CINEMA 4D  |  Tutoriales  |  Render  |  Tema: ¿Como sacar un render de video con transparencia? « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.139 segundos con 21 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE