Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  CINEMA 4D  |  General Cinema 4D  |  Tema: Problema: se mueve la cámara en vez del objeto. 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Problema: se mueve la cámara en vez del objeto.  (Leído 2159 veces)
manumax
intentando ser...
un Máster
*****

Karma: 2
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.622



Email
« en: 22, Agosto ,2009, 02:33:16 am »

buenas, tengo un problema.. que me suele pasar.. y siempre tengo mucha curiosidad.

A veces cuando abro mi C4d creo un cubo e intento mover.. me mueve la camara y no el objeto.. lo mismo cuando intento escalar o rotar.. me mueve la camara.. y tengo que cerrar y abrir C4d varias veces y persiste el problema hasta que desaparece solo.

salguna solucion. esto me esta pasando ahroa mismo y no puedo continuar el modelado de un logo.  ;D
« Última modificación: 16, Mayo ,2011, 09:07:56 pm por Yamp » En línea

Makru
estamos por aquí
**

Karma: -8
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 64



Email
« Respuesta #1 en: 16, Mayo ,2011, 08:41:13 pm »

Hola me encuentro con que me esta pasando lo mismo que a ti en este post, has podido arreglar esto, que estoy trabajando y no encuentro la manera de darle una solucion
« Última modificación: 16, Mayo ,2011, 09:08:40 pm por Yamp » En línea

Makru.-
areiden
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 17



Email
« Respuesta #2 en: 12, Junio ,2011, 10:37:51 pm »

Saludos. Encontre la solución al problema de mover la camara en vez del objeto. Adjunto imagen. En los atributos entramos en modo, configuracion del visor, y en vista, en la pestaña objeto, desplegamos la pestañita de camara enlazada, bajamos hasta pivote y lo tenemos que tener en objeto.
En línea
kriogenia
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Email
« Respuesta #3 en: 05, Septiembre ,2012, 12:20:35 pm »

¿Alguien sabe como hacerlo en el R13? Porque no tengo esa opción...  :embarassed:
Y ni abriendo y cerrando el programa se me arregla
En línea
Focus Studio
Inquieto
***

Karma: 7
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 106



WWW Email
« Respuesta #4 en: 05, Septiembre ,2012, 09:04:14 pm »

Hola, la solucion es esa que te dijo areiden, si tienes esa opción solo hay que buscarla bien.
Presiona shift+v y aparecera la ventana de configurar. Ve a la opción view y después abajo dice linked camera a un lado de la palabra despliega las opciones y hasta abajo esta la opción que buscas.

SALUDOTES.
En línea

Focus studio, sitio para todo geek audiovsual.
Tutoriales, video, animación, 3d, audio, web y más.
http://focustudio.jimdo.com/
christianpost
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Email
« Respuesta #5 en: 13, Septiembre ,2012, 07:02:18 pm »

ayuda no aparece esa opcion me aparece apagado  objeto objetivo, ya no se que hacer
En línea
christianpost
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Email
« Respuesta #6 en: 13, Septiembre ,2012, 08:01:51 pm »

AYUDA
En línea
Yamp
Administrador
*

Karma: 102
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.758



WWW Email
« Respuesta #7 en: 11, Noviembre ,2017, 02:28:33 pm »

En Cinema4D R19 la solución es:
Desde el menú superior: Cámaras > Navegación > Modo Objeto

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  CINEMA 4D  |  General Cinema 4D  |  Tema: Problema: se mueve la cámara en vez del objeto. « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.036 segundos con 22 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE