Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  Tutoriales  |  Animación  |  Tema: Tutorial de como romper un vidrio con Modynamics 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Tutorial de como romper un vidrio con Modynamics  (Leído 8461 veces)
Isay Bocanegra
Miembro Reconocido
*****

Karma: 20
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.921


La Paz, B.C.S. / Mexico


Email
« en: 08, Enero ,2010, 05:44:21 pm »

Que tal camaradas ahorita subo un video del tuto que estoy haciendo, espero y sea entendible y si algun dia lo llegaran a ocupar les sea de ayuda  ;D
Se trata de como romper un vidrio utilizando Modynamics que trae Cinema 4d 11.5  :)
http://www.youtube.com/watch?v=n3VgkPeFYmU
Estoy trabajando en el tuto en un momento mas los subo.


---------------EDITADO--------------
Listo, ya esta subido  :)
Tambien les dejo el archi en c4d para que lo chequen.
Saludos!
« Última modificación: 11, Enero ,2010, 04:49:41 pm por Isay Bocanegra » En línea

biciclo
Miembro Reconocido
*****

Karma: 87
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.689



WWW Email
« Respuesta #1 en: 08, Enero ,2010, 05:57:11 pm »

Muy bien Isay

+ por la aportación, de seguro que más de alguno le va a servir, cuando este listo. (es adelantado por la intención de compartir)
Saludos
En línea

Isay Bocanegra
Miembro Reconocido
*****

Karma: 20
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.921


La Paz, B.C.S. / Mexico


Email
« Respuesta #2 en: 08, Enero ,2010, 08:47:08 pm »

Gracias Biciclo por el comentario, ojala ahorita que esta el desafio de Explosion Nuclear podria servir para que a la hora de la explosion se vean vidrios volando por todos lados  :D
Saludos!
En línea

jochy
Freelancer
Miembro Reconocido
*****

Karma: 18
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.949


3dplanet


WWW Email
« Respuesta #3 en: 09, Enero ,2010, 03:34:24 am »

Isay Buenisimo  ;D eso era lo que buscaba hace unos dias gracias por resolverme la que era mi duda eterna  ;D +karma
En línea

Mi portafolios en http://joseluisrcg.wordpress.com/
Twitter @JosLuisRodrgue9
jochy
Freelancer
Miembro Reconocido
*****

Karma: 18
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.949


3dplanet


WWW Email
« Respuesta #4 en: 09, Enero ,2010, 06:04:58 am »

Bueno aqui una prueba  ;D http://www.youtube.com/watch?v=NCA3pNgf6so
En línea

Mi portafolios en http://joseluisrcg.wordpress.com/
Twitter @JosLuisRodrgue9
Isay Bocanegra
Miembro Reconocido
*****

Karma: 20
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.921


La Paz, B.C.S. / Mexico


Email
« Respuesta #5 en: 11, Enero ,2010, 04:48:47 pm »

Muy buena Practica Jochy, que bueno que ha sido de ayuda  ;)
Saludos!

Por cierto me falto agregar en el tuto que despues del punto 2 ya seleccionados todos los poligonos del objeto Plano, se extruye para darle el grosor del vidrio  ;D
« Última modificación: 11, Enero ,2010, 04:52:30 pm por Isay Bocanegra » En línea

Fernando c4d
Miembro Reconocido
*****

Karma: 5
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 747


Cuanto mas aprendo me doy cuenta de cuanto no se


Email
« Respuesta #6 en: 11, Enero ,2010, 05:06:37 pm »

Eres grande Isay muy grande jajaja ;D.Muchas gracias por el aporte muy muy bueno.
Saludos
En línea
Gincho
Premio Desafío
*

Karma: 39
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.017


Cuéntame un sueño e intentaré hacerlo realidad


Email
« Respuesta #7 en: 11, Enero ,2010, 11:22:58 pm »

Buenísimo Isay, si me permites, también se le puede dar grosor al plano agregando a la esfera un deformador fx explosion, en el parámetro tiempo poner 0 y en clúster en grosor darle el grosor que quieras.Así te evitas extruir.
Un saludo
En línea

Isay Bocanegra
Miembro Reconocido
*****

Karma: 20
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.921


La Paz, B.C.S. / Mexico


Email
« Respuesta #8 en: 19, Enero ,2010, 05:31:32 pm »

Gracias camaradas por sus comentarios  ;)
Gincho esa no me la sabia, muchas gracias por el dato  :)
Saludos!
« Última modificación: 19, Enero ,2010, 05:34:21 pm por Isay Bocanegra » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  Tutoriales  |  Animación  |  Tema: Tutorial de como romper un vidrio con Modynamics « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.085 segundos con 22 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE