Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  CINEMA 4D  |  Render  |  Tema: Test de tiempos de render. Haz la prueba! 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 2 [3] 4 5 ... 34 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Test de tiempos de render. Haz la prueba!  (Leído 104745 veces)
davidoff
Inquieto
***

Karma: 2
Desconectado Desconectado

Mensajes: 236



Email
« Respuesta #30 en: 09, Junio ,2006, 11:58:34 pm »

razziel q version de cinema?
En línea
jloyola
Visitante


Email
« Respuesta #31 en: 10, Junio ,2006, 01:09:32 am »

PowerMac G5 1.8Ghz, 1.25 Gb RAM:MacOsX 10.4.6
Cinema 9.603
sin GI:3:30
con GI:22.30
En línea
jloyola
Visitante


Email
« Respuesta #32 en: 10, Junio ,2006, 01:59:30 am »

AMD Athlon 1.2 GHZ (2001) XP RAM:512Mb
Cinema 9.603
sin GI: 4:53
con GI: 30:28

PD: Ecuador 2 - Polonia 0
Arriba ECUADOR
« Última modificación: 16, Junio ,2006, 09:34:49 pm por jloyola » En línea
Samuel Moreno
De los que Saben
****

Karma: 34
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 295



Email
« Respuesta #33 en: 12, Junio ,2006, 07:32:40 am »

Pues si, es muy sencillo. Preferencias del Sistema/ Economizador/ Poner la pantalla en reposo si el ordenador está inactivo durante... y elegir a placer  ;)

Saludetes
Humm... que raro... El monitor si se apaga como debería, ¡Pero no con C4D abierto!
Si cierro C4D el economizador trabaja bien, creo que es el único programa que me hace esto.

¿A alguien más le pasa? ¿Alguna idea? ??? ???
Por cierto, la solución del economizador era muy obvia... ¡que verguenza conmigo! je je... (Gracias)... :D
En línea
Pablo3D
Miembro Reconocido
*****

Karma: 129
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.445



Email
« Respuesta #34 en: 12, Junio ,2006, 04:38:19 pm »

jloyola, ¿puedes poner cuanta RAM tienes?
En línea

<a href="http://www.c4des.com/revista/firma.swf" target="_blank" class="new_win">http://www.c4des.com/revista/firma.swf</a>
biomechanoid
Inquieto
***

Karma: 9
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 197



Email
« Respuesta #35 en: 15, Junio ,2006, 06:34:08 pm »

EN UN DUAL XEON
bueno creo que no son tan poderosos estos computadores, este dual xeon me da 4 cores

con gi 3min.53seg
sin gi 1min.17 seg

con cinema 9.6 original nuevo de paquete

En una estacion de trabajo HP xw6200, con 3 gigas de ram y una tarjeta de video Quadro FX 3450
En línea

biomechanoid
Pablo3D
Miembro Reconocido
*****

Karma: 129
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.445



Email
« Respuesta #36 en: 15, Junio ,2006, 06:44:15 pm »

RANKING de resultados (tiempos con GI):

1º. Powermac Quad 2,5 GHz, 4 Gb RAM, SO X 10.4.6 (v9.6BU)                   --> 1'46"
2º. HP XW6200 2 Xeon + 3Gb RAM                                                        --> 3'53"
3º. 2 Xeon + 2Gb RAM + xp (v9.5)                                                        --> 4'7"
4º. portatil dell, dual cuore 2.1 + 1 g (v9.5)                                            --> 4'10"
5º. P4 dc 2.8 Ghz 2gb Ram XP prof                                                        --> 5'6"
6º. PowerMac G5 Dual 2.5Ghz, 4Gb RAM, OSX Tiger 10.4.6 (v9.603BU)         --> 5'36"
7º. PowerMac G5 Dual 1800 Ghz, 1 Gb RAM, Mac OSX 10.4.6 (v9.603PPC)    --> 6'59"
8º. P4 3.4 HT 1 gb ram                                                                        --> 9'44"
9º. Athlon XP 2600+, RAM: 1Gb DDR, P.B.: ASUS A7V600 (v9.603)               --> 11'17"
10º. PowerMac G5 1.8Ghz, 1.25 Gb RAM:MacOsX 10.4.6                            --> 22'30"
11º. AMD Athlon 1.2 GHZ (2001) XP                                                       --> 30'28"
12º. PowerMac G5 Dual 2.5Ghz, 1Gb RAM, OSX Tiger 10.4.6 (v9.102)           --> 30'58"
13º. eMac G4 1 ghz + 768mb RAM (v9.603BU)                                          --> 34'43"
14º. eMac G4 (v9.507)                                                                         --> 40'41"
En línea

<a href="http://www.c4des.com/revista/firma.swf" target="_blank" class="new_win">http://www.c4des.com/revista/firma.swf</a>
pperezu
Artesano del 3d
Miembro Reconocido
*****

Karma: 46
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 676



WWW Email
« Respuesta #37 en: 15, Junio ,2006, 07:16:14 pm »

Acabo de pasarlo en mi AMD A64 X2 4200+ (subido a 2500). No he desactivado ni antivirus ni nada de nada, vamos que configuración la misma que cuando estoy trabajando normalmente.

Con la 9.6 ha tardado 3.31 y no puedo pasarlo con la 9.5 porque instalé la 9.6 encima...

Probaré a pasarlo con la 8.5 a ver que da, que esa si la tengo puesta, y lo pasaré con el portatil y los otros dos duales que tengo ¿vale?
En línea

Saludos  Pablo
Pablo3D
Miembro Reconocido
*****

Karma: 129
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.445



Email
« Respuesta #38 en: 15, Junio ,2006, 07:21:23 pm »

De lujo, pperezu. Otra cosa, ponme la RAM tambien para especificar mas (y la placa o el equipo, si en Hp, etc.).
Supongo que ese tiempo es con GI, mira a ver si pudieras hacer el render tambien desactivando la GI.
Me parece genial que lo pruebes en la v8.5, a ver cómo cambian los tiempos.

Un saludo.
En línea

<a href="http://www.c4des.com/revista/firma.swf" target="_blank" class="new_win">http://www.c4des.com/revista/firma.swf</a>
pperezu
Artesano del 3d
Miembro Reconocido
*****

Karma: 46
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 676



WWW Email
« Respuesta #39 en: 15, Junio ,2006, 07:40:02 pm »

Bua, se me ha ido la olla, la 8.5 sólo la tengo instalada en el dual Xeon, pero bueno, la pasaré desde aquel.

Te doy el resto de datos.

AMD A64 X2 4200+ @2500mhz
2GB RAM GsKill PC4000 DDR500mhz (tengo el Bus del sistema a 250Mhz en lugar de 200)
nVidia 7900GT 256MB
Win Xp Pro y Cinema R9.6
En línea

Saludos  Pablo
pperezu
Artesano del 3d
Miembro Reconocido
*****

Karma: 46
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 676



WWW Email
« Respuesta #40 en: 15, Junio ,2006, 08:03:59 pm »

Bueno más resultados:

Dual Xeon 2,8 @ 3000Mhz
2GB RAM DDR 466 (El bus del sistema a 214mhz)
Ati 9600 XT 256MB
Win XP Pro y Cinema R9.6 Tiempo 3 minutos 42 segundos

Portatil DELL Intel Dual Core 2,16Ghz
1GB RAM DDR 400
Ati x1400 256MB
Win Xp Pro y Cinema R9.6 Tiempo 3 minutos 56 segundos

Ahora los paso con los otros tres que tengo operativos ;-)
En línea

Saludos  Pablo
pperezu
Artesano del 3d
Miembro Reconocido
*****

Karma: 46
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 676



WWW Email
« Respuesta #41 en: 15, Junio ,2006, 10:07:52 pm »

Venga, los últimos

Dual MP 2600+ @2240Mhz
1GB RAM DDR 266 (El bus funcionando a 140Mhz).
Ati 9700Pro 128MB
Win Xp Pro y Cinema R9.6 Tiempo  8 min 59"
A este le hace falta una reinstalación del win porque anda un poco cascadete.

Portatil A64 Mobile 3000+ (1800Mhz)
512MB RAM DDR400
Ati 9600 mobile 128MB
Win Xp Pro y Cinema R9.6 Tiempo 9 min 59"
También necesita una puesta a punto.

AMD XP mobile 2400+ @2240Mhz
1GB DDR333 (el bus a 166 en lugar de 133).
Gráfica integrada en placa SIS 741 32MB
Win XP Lite y Cinema R9.6 Tiempo 11 min 20"

He hecho la prueba con el dual Xeon y la R8.5, pero el resultado no es válido (1:58) ya que da un resultado completamente distinto, supongo que por alguna característica empleada que es sólo de la 9, o 9.5 y sucesivas.
En línea

Saludos  Pablo
Pablo3D
Miembro Reconocido
*****

Karma: 129
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.445



Email
« Respuesta #42 en: 15, Junio ,2006, 10:09:58 pm »

¡Madre mia, pperezu! Tienes media NASA en tus manos. Buen karma para ti y tus maquinas.
En línea

<a href="http://www.c4des.com/revista/firma.swf" target="_blank" class="new_win">http://www.c4des.com/revista/firma.swf</a>
pperezu
Artesano del 3d
Miembro Reconocido
*****

Karma: 46
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 676



WWW Email
« Respuesta #43 en: 16, Junio ,2006, 08:21:59 am »

Por cierto, el resultado del Quad G5 no es posible. Algo no es correcto. Daros cuenta, que los G5 dual core, no pueden tardar menos de la mitad que los G5 single core, sería un sinsentido. Cinema está muy bien optimizado y dos cores suelen rondar en rendimiento el 1,85 de uno solo, pero jamás correr más del doble  ;) Esto significa, que o bien algo no se ha hecho en las mismas circunstancias, o las pruebas obtenidas por el dual G5 están mal (5 minutos 36")...
En línea

Saludos  Pablo
Popedead
Hola!
un Máster
*****

Karma: 42
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 533


Internate en la Popeaventura. ...te popedivertiras


Email
« Respuesta #44 en: 16, Junio ,2006, 09:39:16 am »

Hola, estube upgradeando mi pc solo para participar de esta competencia, jauauajauj, quisa mi resultado no sea el mejor pero dudo que otro tenga un procesador que cuesta "solo" 160 dolares,  bueno eso me costo a mi, en otros paises sale mas barato, una pequeña inversion para un gran rendimiento que convierte al cpu mas barato en doble nucleo, con simples 1000mhz extra de overclock y por aire jeje.

PopePC  P4 D 805 - win xp pro 32bits-c4d 9.6

render GI: 4 min 10 seg
sin GI: 1 min 19 seg


cof cof me merezco algo por ahorrar tanto dinero!!

PD: me dan ganas de armarme otro PC total es una ganga!
« Última modificación: 16, Junio ,2006, 09:53:53 am por popedead » En línea
Páginas: 1 2 [3] 4 5 ... 34 Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  CINEMA 4D  |  Render  |  Tema: Test de tiempos de render. Haz la prueba! « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.111 segundos con 22 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE