Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  CINEMA 4D  |  General Cinema 4D  |  Tema: Entorno modo standar 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Entorno modo standar  (Leído 1663 veces)
JBpastora
JBpastora
un Máster
*****

Karma: 2
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 622


JBpastora


Email
« en: 13, Noviembre ,2011, 05:54:37 pm »

Como hago para c4d r13 me arranque en modo standar en vez de entorno de arranque?
Alguien me ayuda
Saludos
En línea
chuck norris
Solo Dios es
un Máster
*****

Karma: 15
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 881


Si no puedo pregunto!


WWW Email
« Respuesta #1 en: 13, Noviembre ,2011, 07:27:24 pm »

primero elige el entorno que quieras de los predeterminados o bien puedes personalizar el tuyo, incluyendo pestañas o paletas con herramientas.
Luego en ventana, entorno, podes guardar como entorno de arranque o bien guardar como un entorno mas en la lista de entornos y ocupar segun te convenga en algun proyecto!

En línea
JBpastora
JBpastora
un Máster
*****

Karma: 2
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 622


JBpastora


Email
« Respuesta #2 en: 13, Noviembre ,2011, 07:32:22 pm »

Gracias chuck otra cosa como alclo por ejemplo el navegador de contenidos a la paleta de arriba?
En línea
chuck norris
Solo Dios es
un Máster
*****

Karma: 15
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 881


Si no puedo pregunto!


WWW Email
« Respuesta #3 en: 13, Noviembre ,2011, 07:39:09 pm »

ahi mismo en ventana si ves estan todas las que ocupamos generalmente, las abres y las arrastras, pero antes tienes que hacer las pestañas. En los puntitos que tienes las ventanas dale click izq. y las convertis en pestaña primero. Luego cualquier ventana que tengas flotando la arrastras y se ubica al lado de la otra (en este caso la del visor de trabajo)

Todo depende de como te sientas cómodo, en ocaciones puedes tener la de configuraciones de render, visor de imagenes o navegador de contenido que son las que mas se usan, otros tienen las de Xpresso y etc.

Hace primero la ventana en pestaña y arrastras la que quieras, lógicamente luego guardas el entorno de trabajo, para no hacerlo nuevamente! :)
En línea
chuck norris
Solo Dios es
un Máster
*****

Karma: 15
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 881


Si no puedo pregunto!


WWW Email
« Respuesta #4 en: 13, Noviembre ,2011, 07:56:38 pm »

te dejo para la noble causa este video rápido que hice para que agarres la idea viejo! Con respecto a la version r13 se omitió el entorno de modelado, pero lógicamente uno personaliza las herramientas a su gusto!
Espero te sirva!
:)

http://www.youtube.com/watch?v=h7HcylgxC5c
En línea
JBpastora
JBpastora
un Máster
*****

Karma: 2
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 622


JBpastora


Email
« Respuesta #5 en: 13, Noviembre ,2011, 08:29:16 pm »

Gracias de nuevo amigo, me has ayudado mucho ahora y en otras ocasiones.
Saludos desde Sevilla.
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  CINEMA 4D  |  General Cinema 4D  |  Tema: Entorno modo standar « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.032 segundos con 22 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE