Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  CINEMA 4D  |  Modelado  |  Tema: problemas con el HiperNurbs 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: problemas con el HiperNurbs  (Leído 1530 veces)
pirrisbmx
Comenzando
*

Karma: 1
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 16



WWW Email
« en: 22, Julio ,2006, 05:59:33 pm »

hola tengo un problema con el hiper nurbs estoy haciendo una clavija pero al darle el hiperNurbs se pone redonda demas no hay alguna manera de controlar el hiperNurbs ademas de las subdivisiones del editor? aki pongo las imagenes de como es y como  queda despues del hipernurbs
En línea


Me gusta aprender y ayudar en lo que pueda, recuerden el pc es un arma de dos filos saquenle el mayor probecho :D
Draugmith
Miembro Reconocido
*****

Karma: 143
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 2.395


Carles Casanovas


WWW Email
« Respuesta #1 en: 22, Julio ,2006, 06:08:00 pm »

Creo que deberias dar un respaso algunos de estos posts y encontraras varias respuestas que creo que te pueden ayudar....

Resultado de una busqueda de Peso de Hypernurbs
En línea

pirrisbmx
Comenzando
*

Karma: 1
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 16



WWW Email
« Respuesta #2 en: 22, Julio ,2006, 07:01:49 pm »

bueno ya entiendo mas eso pero como puedo hacer por ejemplo esto de la imagen es de un tuto, yo le pongo el peso pero queda cuadrado y no redondo como deberia como hago eso



En línea


Me gusta aprender y ayudar en lo que pueda, recuerden el pc es un arma de dos filos saquenle el mayor probecho :D
duplex2
Miembro Reconocido
*****

Karma: 86
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.631



Email
« Respuesta #3 en: 22, Julio ,2006, 07:14:16 pm »

Hola pirrisbmx, sólo quería recordarte que no estás obligado a modelarlo todo en una sóla pieza, a veces nos empeñamos en hacerlo así y nosotros mismos nos liamos.
En línea

<a href="http://www.c4des.com/revista/firma.swf" target="_blank" class="new_win">http://www.c4des.com/revista/firma.swf</a>
Si no me puedo fiar ni de mi sombra
z3r0_g2
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Email
« Respuesta #4 en: 22, Julio ,2006, 08:24:49 pm »

Tambien puedes hacer unos cortes hacia las aristas que quieras que se vean menos redondeadas.
En línea
Walter Mattia
Miembro Reconocido
*****

Karma: 52
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 543


Ex Luke Skywalker


Email
« Respuesta #5 en: 25, Julio ,2006, 02:22:19 pm »

Mira este tuto que hice hace un tiempo en el cual explico como dar peso hypernurb para hacer lo que pides.

http://www.c4des.com/c4desforo/index.php?topic=2163.0

Saludos
En línea

pirrisbmx
Comenzando
*

Karma: 1
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 16



WWW Email
« Respuesta #6 en: 25, Julio ,2006, 05:39:17 pm »

gracias el ultimo me ha servido bastante  ;D
En línea


Me gusta aprender y ayudar en lo que pueda, recuerden el pc es un arma de dos filos saquenle el mayor probecho :D
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  CINEMA 4D  |  Modelado  |  Tema: problemas con el HiperNurbs « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.077 segundos con 23 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE