Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  Tutoriales  |  Módulos  |  Tema: Módulo Hair y GI 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Módulo Hair y GI  (Leído 1130 veces)
ruencio
Inquieto
***

Karma: 2
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 101



WWW Email
« en: 09, Mayo ,2013, 07:03:17 pm »

Hola Amigos ;D, Tengo una duda. Estoy haciendo un objeto con el módulo hair y he tratado de renderear con Iluminación Global y me sale negro. Por lo que he leido, este módulo no trabaja con GI sino Con raytraced. Pero mi pregunta es: Qué pasa cuando tengo una escena que necesita GI y dentro de esta escena está este objeto con pelos?. Existe alguna forma de compatibilizar estos dos módulos?...eso ojalá me ayuden, saludos! :)
En línea

Diseñador - Retocador - 3d - Profesor de Diseño
ruencio
Inquieto
***

Karma: 2
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 101



WWW Email
« Respuesta #1 en: 13, Mayo ,2013, 07:10:23 pm »

Nadie sabe? :(
En línea

Diseñador - Retocador - 3d - Profesor de Diseño
uno100
Miembro Reconocido
*****

Karma: 40
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 858


Think...and render it!


WWW Email
« Respuesta #2 en: 13, Mayo ,2013, 09:07:41 pm »

Si claro que si se puede trabajar con GI y Hair, yo creo que la mayoría suele hacer eso.
En la pestaña ILUMINACION, de material Hair, prueba mover los valores de Densidad de sombra, Sombra recibida, sombra sobre si mismo... De modo tal que no te salga "negro" , al menos puedes comenzar con probar eso. De ahí si sigue el problema tal vez introducir una luz que ayude a "aclarar" pero en general yo no tengo problema, con un cielo físico es mas que suficiente para muchas escenas.
En línea
Focus Studio
Inquieto
***

Karma: 7
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 106



WWW Email
« Respuesta #3 en: 14, Mayo ,2013, 04:03:24 am »

Hola, haz lo siguiente:

Vete a render settings, selecciona hair render. En la primer pestaña dice render, abajo dice de nuevo rendir y ahi escoge "Raytraced"
En línea

Focus studio, sitio para todo geek audiovsual.
Tutoriales, video, animación, 3d, audio, web y más.
http://focustudio.jimdo.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  Tutoriales  |  Módulos  |  Tema: Módulo Hair y GI « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.032 segundos con 21 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE