Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  CINEMA 4D  |  General Cinema 4D  |  Tema: Cinema me va lento... 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Cinema me va lento...  (Leído 6793 veces)
Gaumer3d
Visitante


Email
« en: 17, Julio ,2006, 07:07:03 am »

hola a todos 

les quiero preguntar si el CINEMA 4D sealenta por que el 3D STUDIO MAX se alenta depues den crear varios objetos

mi computadora tiene lo siguiente :

procesador pentium 4
512 MB de memoria ram ddr
256 MB de tarjeta de video

ustedes creenq ue mi computadora corra bien este CINEMA 4D??

gracias!!       o si no diganme que le puedo agregar a mi computadora para que corra bien el CINEMA 4D



gracias
« Última modificación: 17, Julio ,2006, 10:55:46 am por DiGiFran » En línea
bunburyx
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Email
« Respuesta #1 en: 17, Julio ,2006, 08:54:21 am »

a mi me iria bien alguna respuesta tambien, por que voy a comprar un pc y quiero saber como " artillarla" ;D
En línea

ejo ta gueno
Walter Mattia
Miembro Reconocido
*****

Karma: 52
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 543


Ex Luke Skywalker


Email
« Respuesta #2 en: 17, Julio ,2006, 02:20:18 pm »

Bienvenido Gaumer3d a tu primer post de cinema. ;D

Creo que cinema corre perfectamente con esa configuración de PC que posees, pero si tienes la posibilidad yo le incrementaría memoria ram a 1 gb o más, no solo por cinema sino tambien por las demás aplicaciones.

Recuerda que la velocidad de tu Pc es como una atopista, puedes tener autos a una velocidad de 300 km por hora pero si solo hay un carril es muy probable que sufra congestionamientos y no pueda correr a esa velocidad, entonces hay que agregarle carriles a tu autopista asei la info corre más fluida y puede aprobechar los límites de velocidad permitidos. ;)

Saludos.
En línea

Popedead
Hola!
un Máster
*****

Karma: 42
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 533


Internate en la Popeaventura. ...te popedivertiras


Email
« Respuesta #3 en: 18, Julio ,2006, 04:07:01 am »

hoa gaumer3d, esta pregunta ya la habias echo te pido, crees 1 post para preguntar 1 cosa o si quieres preguntar varias tambien puedes usar 1 post, ahora  simpre direjete a l apartado FAQ del foro donde se responden preguntas frecuentes, tambien se recomiendo usar la busqueda del foro para ver si lo que estas preguntando ya se ha preguntadoa anteriormente.

aunque respondi en tu otro post vuelvo a decir, que cinema te va a andar igual o mas lento que max, eso dependera de si estas usando opengl ( te van andar iguales) o si usas direct3d en max (ahi max vuela) ahora en opengl tendrias que tener una tarjeta profesional para que max vuele tambien ahi, cinema lamentablemente tampoco aprobecha esta ultima caracteristica.
En línea
MRGIZBO
un Máster
*****

Karma: 62
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 733



WWW Email
« Respuesta #4 en: 22, Agosto ,2006, 05:48:13 pm »

Hola Gaumer3d, que Pentium4 es (modelo, velocidad, y FSB) y que memoria, y sobre todo que placa base tienes? hecha un vistazo a http://www.c4des.com/c4desforo/index.php?topic=3221.msg22285#msg22285
en cualquier caso coincido con lo de aumentar la memoria a 1Gb además es mejor tener 2 módulos de 512 DDR porque entonces si que funciona el Dual Channel de los intel aumentando el bus de la memoria a 800 Mhz en lugar de los 400 de la DDR. Ojo a la hora de comprar vete a marcas como kingston o transcent u OCZ

Bunburyx para ctu pc nuevo pues primero depende de 1.- Mac o PC, en cuanto a mac MacPro (sin lugar a dudas si tu rpesupuesto lo admite)
en cuanto a pc sigue este orden:

Dual AMD X2 con DDR o DDR2 (tiene la latencia peor pero en fin), Placa busca ASUS, MSI, Gigabyte
Dual Intel Xeon (dual core) o Dual Pentium IV D
Single AMD X2 ====
single Pentium 4 Dual core

Se comenta que los amd x2 están dando unos resultados increibles (pues imagina 2 juntos) aunque los pentium 4 no funcionan nada mal.

Claro que si puedes vete a estaciones profesionales (aunque esto son palabras mayores)
En línea
Pablo3D
Miembro Reconocido
*****

Karma: 129
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.445



Email
« Respuesta #5 en: 22, Agosto ,2006, 05:54:56 pm »

No esperes que Gaumer3D te responda, fue expulsado del foro por realizar comentarios ofensivos.
Es un autentico Troll (vease este hilo: http://www.c4des.com/c4desforo/index.php?topic=2820.0)
En línea

<a href="http://www.c4des.com/revista/firma.swf" target="_blank" class="new_win">http://www.c4des.com/revista/firma.swf</a>
MRGIZBO
un Máster
*****

Karma: 62
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 733



WWW Email
« Respuesta #6 en: 22, Agosto ,2006, 06:11:43 pm »

Gracias Pablo3D no sabía nada. Lo he hecho con la mejor intención. Un saludo.
En línea
Pablo3D
Miembro Reconocido
*****

Karma: 129
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.445



Email
« Respuesta #7 en: 22, Agosto ,2006, 06:20:31 pm »

Mas que nada te lo he dicho para advertirte que no estes esperando su respuesta, pq ya no existe dicho usuario. Como le preguntas por su placa, etc. para que no te lleves un disgusto viendo que no te responde.

Sin embargo, tu aportacion viene muy bien, por lo del tip de la doble memoria y por lo del orden de preferencia de procesadores a la hora de adquirir un Pc. A tener en cuenta. Yo personalmente prefiero AMD pq en mi experiencia me ha sido mas fiable, desde que un verano me peto un Pentium III haciendo renders en el MAX a las 4 de la tarde a 35º. Eso com AMD no me ha pasado, y haciendo renders con mas calor ambiental aun (es que el calentamiento global no perdona).

Saludos!!!
En línea

<a href="http://www.c4des.com/revista/firma.swf" target="_blank" class="new_win">http://www.c4des.com/revista/firma.swf</a>
MRGIZBO
un Máster
*****

Karma: 62
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 733



WWW Email
« Respuesta #8 en: 22, Agosto ,2006, 06:26:35 pm »

Si el calentamiento global no perdona, pero espera a que se derritan los polo ya verás que fresquitos vmoas a estar  ;D

en cuanto al calor yo tengo un gran problema con eso (1 no me gusta y 2 aún me gusta menos el ruido) así que te diré que existen muy buenas soluciones de disipación (incluso pasivas = 0dB) en especial de la marca Zalman. Como nota informativa los nuevos Petium D se calientan poco suelen estar entre 35 - 50 ºC (increible para pentium) aunque claro en funcionamiento normal con con un thinking particles con pyrocluster y efectos a "to" trapo.

Te diré que en mi habitación hay una medía de 30-35 ºC por los equipos e impresoras (5 equipos y 4 impresoras + toda la infrastructura de red que se calienta poco los condenados) y con aire acondicionado unos 20 -24 ºC (Dios bendiga a FUJITSU y a toda su familia).
En línea
Pablo3D
Miembro Reconocido
*****

Karma: 129
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.445



Email
« Respuesta #9 en: 22, Agosto ,2006, 06:40:51 pm »

Pues estoy como tu, odio el calor y mucho menos el ruido. Odio el ruido de mi PC. El ventilador de mi grafica es Zalman, lo malo es que pesa un poco y se me esta jodiendo la grafica, ya falla ya.

En la tienda de abajo vi un pedazo disipador fanless (0db) que media un palmo y pesaba medio kilo pero lei que del peso, como no lo coloques de lujo y la torre en horizontal, se te acaba rompiendo el enganche de la placa.

Sin embargo, el pc de mi novia, que es un packard Bell, de serie, no hace naaaada nada de ruido. El proximo que me compre ya no sera un clonico.
En línea

<a href="http://www.c4des.com/revista/firma.swf" target="_blank" class="new_win">http://www.c4des.com/revista/firma.swf</a>
MRGIZBO
un Máster
*****

Karma: 62
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 733



WWW Email
« Respuesta #10 en: 22, Agosto ,2006, 10:53:55 pm »

En el equipo más antiguo (un AMD Athlon Thunderbird 850 Mhz trucado hasta 1100 con 1.5 Gb de memoria Kingston con RAID Promise (te hablo del año 99) y una placa Asus A7V de lujo) tengo un zalman para la gráfica (Nvidia Geforce MX 400 trucada) y otro para el micro, además de una fuente Zalman con CNPS (Control Noise Prevention System) y casi que suman todo entre 13-17 dB (de lujo oiga, se lo compro  ;D).
Te lo digo por el tema del peso de los disipadores, si es cierto que os más grandes (y de cobre) pueden llegar a romper una gráfica, pero es cuestión de elegir el adecuado para cada caso.
Yo te recomiendo que uses ventiladores con termoregulación así solo funcionan a máximo ruido (y tampoco es mucho) cuando se necesita, y evitas gastar dinero y romper conectores.
Y enc cuanto a los pc de marca vienen muy, muy, muy limitados. Ojo, si te compras algo, dimelo antes y te aconsejo, estaré encantado de hacerlo. Saludos.
En línea
Pablo3D
Miembro Reconocido
*****

Karma: 129
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.445



Email
« Respuesta #11 en: 22, Agosto ,2006, 10:55:41 pm »

Ok, tomo nota.

Saludos.
En línea

<a href="http://www.c4des.com/revista/firma.swf" target="_blank" class="new_win">http://www.c4des.com/revista/firma.swf</a>
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  CINEMA 4D  |  General Cinema 4D  |  Tema: Cinema me va lento... « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.057 segundos con 25 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE