Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  General  |  F.A.Q. - C4Des.com  |  Tema: ¿Como renderizo una animación larga? 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: ¿Como renderizo una animación larga?  (Leído 845 veces)
-JP
Shup up... and ki..
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 2


Mahalo :v


WWW Email
« en: 20, Agosto ,2014, 03:24:34 am »

Hola, tengo una duda sobre como renderizar si se trata del caso de una animacion. Hace poco lo intente y obtuve 4 segundos de vídeo dejando el ordenador encendido por 9 horas, y quería saber como puedo hacer en el caso de una animación de 3 minutos, por ejemplo. ¿Tendría que renderizar en partes o algo así? Porque no creo que deba dejar semanas el ordenador encendido ;D , ¿En todo caso que me recomiendan?
En línea
CUBYPR
Comenzando
*

Karma: 3
Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


WWW Email
« Respuesta #1 en: 20, Agosto ,2014, 04:26:24 am »

Hola, tengo una duda sobre como renderizar si se trata del caso de una animacion. Hace poco lo intente y obtuve 4 segundos de vídeo dejando el ordenador encendido por 9 horas, y quería saber como puedo hacer en el caso de una animación de 3 minutos, por ejemplo. ¿Tendría que renderizar en partes o algo así? Porque no creo que deba dejar semanas el ordenador encendido ;D , ¿En todo caso que me recomiendan?

esta es la manera que yo uso espero que silva de algo...Saludo  O0

http://youtu.be/3SMkGVVcOwE
En línea

Siroke
Premio Desafío
*

Karma: 18
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 502



WWW Email
« Respuesta #2 en: 21, Agosto ,2014, 04:30:21 pm »

Hola socio.
Para mi lo mas cómodo es renderizar todos los frames en formato de imagen en una carpeta específica y luego cargar la secuencia completa en cualquier editor de video.
De éste modo puedes parar y seguir cuando quieras, usar 2 o mas ordenadores de manera complementaria o incluso si necesitas rectificar algún trozo de la animación a posteriori solo es necesario renderizar ese intervalo y no la animación completa. Luego con el otro programa (o incluso en cinema) ya elijes las especificaciones y el formato de video y renderizas en un pis pas.
Espero haberte ayudado.
En línea

mmiiqquueell
estamos por aquí
**

Karma: 4
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 97


MCC VIDEOS


WWW Email
« Respuesta #3 en: 16, Septiembre ,2014, 08:07:20 pm »

Se que el post es viejo (bueno, mas o menos), Yo como dice el compañero lo que hago es renderizar las imagenes en JPG a 100% en una carpeta y luego desde After efects le cargo la carpeta directamente y configuro la velocidad de fotogramas, exporto en JPG debido a que luego el editor de video al pasar pierde un poco de calidad y luego al subir a youtube el video pierde muchisima calidad asi que pa que molestarse en exportar en BMP o PNG? xD. El caso es que yo lo hago asi desde que hago videos largos o en 4K. Los videos largos lo que hago es pararlo cuando paro el PC, me fijo en el fotograma que se queda y luego desde opciones le pongo desde y hasta y luego guardo y ya seguira el proximo dia. En el caso de los videos 4K debe ser MP4 H.264 version 5.1 minimo y Cinema 4D no es compatible con 5.1, por lo menos la version R15 aun se queda en 5.0, R16 no lo he probado. Ya que por mucho HW que se tenga como no soporta 4K se crashea el Cinema. Pero 9 Horas para 4 Frames, hombre, yo si es una foto no me importa esperar tanto, pero un video 9 horas por 4 Frames, que va, siempre optimizo lo maximo posible, de todas formas prueba R16, mejora bastante la velocidad de render.

En el tema de sonido lo que hago es renderizar el video otra vez pero en resolucion de 8x8 (lo minimo que deja) a 1 FPs por segundo pero con el sonido en alta calidad, Por si hay varios sonidos activos al mismo tiempo o durante el video, exportando en AVI, MP4 o MOV o lo que sea, luego con un editor de video lo pasas a MP3 o WAV y tendras ya el sonido del video tal cual y solo es añadirlo al editor de video junto al video troceado en fotos xD. No recomiendo usar el MovieMaker, yo lo he probado y sirve para videos maximo 1080P, maximo de unas 260 Fotos por cada GB de RAM libre,yo con 16GB me quedo en unas 2400 fotos y muy lento. Y luego la velocidad de frames no se puede en MovieMaker, te deja poner la duracion de cada foto que lo minimo es 0.03 segundos = 33.3 FPs, En este caso yo lo suo para videos menores a 2000FPs y a una velocidad de 25 FPs (0.04 seg por imagen) Por eso utilizo el After Effects.
« Última modificación: 16, Septiembre ,2014, 08:11:46 pm por mmiiqquueell » En línea

Expertos en consolas: www.PSNeo.com
Especialista en animaciones 3D: http://www.youtube.com/user/psphard
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  General  |  F.A.Q. - C4Des.com  |  Tema: ¿Como renderizo una animación larga? « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.113 segundos con 21 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE