Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  General  |  F.A.Q. - C4Des.com  |  Tema: No veo los segmentos en las figuras 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: No veo los segmentos en las figuras  (Leído 304 veces)
Mochilo1205
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Email
« en: 11, Febrero ,2015, 10:04:35 pm »

Hola gente, soy nuevo en el foro y en C4D. ???

Mi problema es que no puedo ver los segmentos cuando creo una figura primitiva, e activado la opción de alambre pero siguen sin verse. Lo e buscado en el foro pero no encuentro solución.

Me podríais decir como lo puedo solucionar?

Gracias de antemano.
En línea
Plizze
Comenzando
*

Karma: 3
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 16



Email
« Respuesta #1 en: 04, Mayo ,2015, 06:27:13 pm »

A ver si el problema es el que describo aquí y truco (si no para evitarlo)restablecerlo todo con rapidez.
https://www.youtube.com/watch?v=0xqhxXBqV24
Cuando cambié de gráfica ATI a una Nvidia cesó el problema
« Última modificación: 04, Mayo ,2015, 06:49:08 pm por Yamp » En línea

No le tengas miedo a la perfección, nunca la alcanzarás. "Salvador Dalí"
sansalvador
estamos por aquí
**

Karma: 6
Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Email
« Respuesta #2 en: 05, Mayo ,2015, 12:27:52 am »

Para ver los segmentos de primitivas no convertidas, haga clic en "display" y escoja " Gouraud shading (lines)" .
los segmentos son visibles en "Gouraud shading" si el primitivo es convertido.
na primitiva debe ser convertida para ser modificable
En línea
Willie941
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Email
« Respuesta #3 en: 20, Octubre ,2016, 04:51:00 am »

Para ver los segmentos de primitivas no convertidas, haga clic en "display" y escoja " Gouraud shading (lines)" .
los segmentos son visibles en "Gouraud shading" si el primitivo es convertido.
na primitiva debe ser convertida para ser modificable
Muchas gracias, llevaba horas tratando de encontrar una solución y por suerte di con estos foros, justo lo que necesitaba saber.  :)
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  General  |  F.A.Q. - C4Des.com  |  Tema: No veo los segmentos en las figuras « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.056 segundos con 23 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE