Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  Tutoriales  |  Generalistas  |  Tema: Consultar medidas 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Consultar medidas  (Leído 568 veces)
itjdel
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Email
« en: 13, Junio ,2015, 03:08:05 pm »

Buenos dias!

He estado buscando en los foros y en google.. pero no me aclaro nada...

Estoy diseñando un decorado para un evento y necesito cuadrar los elementos segun unas medidas... y no encuentro la manera de medir distancias... He probado la herramienta Meidas y construccion pero es un lio, pulso sobre un punto y automaticamente el otro punto se pone lejisimo y no logro cuadrarlo...

Uso Cinema4D R16... espero que esto se pueda hacer... porque es un lio...

Gracias de antemano!!
En línea
missinglink
- Mi lema es compartir -
Miembro Reconocido
*****

Karma: 130
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 430


- Mi lema es compartir -


WWW Email
« Respuesta #1 en: 17, Junio ,2015, 08:11:11 am »

Hola itjdel:

La herramienta de medidas puede ser a veces un lio como dices, pero te ayuda precisamente a lograr lo que necesitas.

Yo te recomiendo que actives la herramienta de fijación y de esa manera vas a tener un mayor control de la línea de medidas que aparece.

Si quieres medir un espacio antes de construir tu modelo, activa la fijación al Plano de trabajo ( punto y/o línea ).

Si ya tienes tu modelo, usa la fijación a vertices, aristas o polígonos, etc.
En línea

itjdel
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Email
« Respuesta #2 en: 17, Junio ,2015, 10:55:19 am »

Muchisimas gracias!!!! ahora si que lo controlo mucho mejor... no se porque este tipo de programas fallan en estos temas de medidas y control...

Gracias


Hola itjdel:

La herramienta de medidas puede ser a veces un lio como dices, pero te ayuda precisamente a lograr lo que necesitas.

Yo te recomiendo que actives la herramienta de fijación y de esa manera vas a tener un mayor control de la línea de medidas que aparece.

Si quieres medir un espacio antes de construir tu modelo, activa la fijación al Plano de trabajo ( punto y/o línea ).

Si ya tienes tu modelo, usa la fijación a vertices, aristas o polígonos, etc.
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  Tutoriales  |  Generalistas  |  Tema: Consultar medidas « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.057 segundos con 22 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE