Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  CINEMA 4D  |  General Cinema 4D  |  Tema: Medir objetos 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Medir objetos  (Leído 222 veces)
itjdel
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Email
« en: 09, Octubre ,2015, 10:03:39 am »

Hola a todos!

Hay alguna forma de poder poner cotas a los modelados? Tengo que hacer una pieza y tengo que acotarlo... he usado la herramienta distancia, pero no se renderiza...

Gracias
En línea
fenyx
De los que Saben
****

Karma: 20
Desconectado Desconectado

Mensajes: 359


Email
« Respuesta #1 en: 09, Octubre ,2015, 11:31:47 am »

Hola, hasta donde yo se lo podrias llevar a autocad. Tambien tienes el metodo chapucero, puedes hacer capturas del visor con la herramienta distancia y luego calcarlo con el render final en photoshop.
En línea
itjdel
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Email
« Respuesta #2 en: 09, Octubre ,2015, 11:40:12 am »

El tema es q llevarlo a Autocad es una chapuza... por temas de texturas y demas....

No se como este tipo de software no tiene estas cosas tan basicas...

Gracias de todas formas
En línea
mclmclmcl
un Máster
*****

Karma: 25
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.112



Email
« Respuesta #3 en: 09, Octubre ,2015, 01:09:35 pm »

El tema es q llevarlo a Autocad es una chapuza... por temas de texturas y demas....

No se como este tipo de software no tiene estas cosas tan basicas...

Gracias de todas formas

   La verdad amigo, es que no vendría mal alguna herramienta así, pero la verdad sea dicha es que si yo tuviese que hacer una pieza para luego acotarla, la hubiese hecho con otro programa tipo solidworks, solidedge, inventor, etc.
   La verdad es que he contestado por lo de ese tipo de software no tiene estas cosas tan básicas...., no sé, suena un poco mal aunque no sea tu intención, es un software muy bueno pero no está pensado para hacer planos.

   Suerte, a lo mejor hay algún plugins.
   Se me acaba de ocurrir.
Un saludo.
   
En línea
Yamp
Administrador
*

Karma: 102
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.841



WWW Email
« Respuesta #4 en: 09, Octubre ,2015, 02:59:54 pm »

En una de las revistas de c4des hay un artículo que explica cómo acotar objetos. No recuerdo qué revista es.


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  CINEMA 4D  |  General Cinema 4D  |  Tema: Medir objetos « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.038 segundos con 22 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE