Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  CINEMA 4D  |  Animación  |  Tema: Pierde parte de textura Cineware, after effects 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Pierde parte de textura Cineware, after effects  (Leído 82 veces)
davilucho19
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Email
« en: 10, Noviembre ,2015, 11:34:52 am »

Hola a todos
Tengo un problemon. He realizado una pequeña animacion donde una bola rueda durante unos metros. Esta integrado en una imagen real. Lo he realizado con cinema 4d lite y after effects. Una vez en after effects, sombras, global ilumination y ambien oclusion los visualizo bien( me los he llevado a after con multipass). pero de repente, en  algunos frames la bola pierde textura.Adjunto fotografia. Por favor necesito ayuda, es para un video de trabajo. Muchas gracias por la colaboracion. David
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  CINEMA 4D  |  Animación  |  Tema: Pierde parte de textura Cineware, after effects « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.028 segundos con 22 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE