Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  CINEMA 4D  |  Render  |  Tema: Resolución 16:9 Render para Premiere 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Resolución 16:9 Render para Premiere  (Leído 265 veces)
toscal
estamos por aquí
**

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Email
« en: 13, Abril ,2016, 07:18:47 pm »

Después de leerme los 8 temas encontrados en la busqueda y de llevar varias horas leyendo en internet no me queda claro que resolución poner para que el render final al importarlo a Premiere como proyecto d1/dv pal pantalla ancha me quede bien.
En dicha configuración del Premiere me dice que la proporción de pixeles tendría que ser 1,4857 pero no logro "cuadrar" en cinema para que no se me queda 4:3 al importar.
En cinema le pongo:
Preestablecido Pal d1/dv widescreen (720x576)
Aspecto de película HDTV 16:9 (1,778)
Aspecto del pixel D1/NTSC Pantalla ancha (1,422)--> Lo de D1/NTSC es porque no encuentro otro parámetro que ponga pantalla ancha.
la velocidad del fotograma obviamente a 25.
Al final tendre que ponerlo manual a ver si suena la flauta.
En línea
''ЁЦЯФ'°'SПДКЁ''
Modelador/Animador 3D
Miembro Reconocido
*****

Karma: 86
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 7.103


Cd. Juárez Chihuahua, México.


WWW Email
« Respuesta #1 en: 13, Abril ,2016, 07:25:48 pm »

 ;D
Saludos camarada, en efecto siempre lo he echo manual tambien, y queda perfecto ... Es una faena trabajar entre varios programas, siempre hay diferencias, pero lo que hago esque siempre renderizo en capas , y despues las importo a premiere como secuencia, y no hay ningun problema ...
En línea

toscal
estamos por aquí
**

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Email
« Respuesta #2 en: 13, Abril ,2016, 11:01:41 pm »

;D
Saludos camarada, en efecto siempre lo he echo manual tambien, y queda perfecto ... Es una faena trabajar entre varios programas, siempre hay diferencias, pero lo que hago esque siempre renderizo en capas , y despues las importo a premiere como secuencia, y no hay ningun problema ...
Si yo también renderizo en tiff y lo importo como seuencia.
¿Me puedes pasar los datos para pal d1/dv 16:9?
No consigo cuadrarlo
En línea
''ЁЦЯФ'°'SПДКЁ''
Modelador/Animador 3D
Miembro Reconocido
*****

Karma: 86
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 7.103


Cd. Juárez Chihuahua, México.


WWW Email
« Respuesta #3 en: 13, Abril ,2016, 11:21:09 pm »

 ;D
Asi lo he echo siempre, y me ha cuadradro siempre .....
En línea

toscal
estamos por aquí
**

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Email
« Respuesta #4 en: 13, Abril ,2016, 11:59:47 pm »

Pero no veo la Salida que es donde se establece la resolución, veo que lo llevas a 720x405 pero la relación de pixeles?
Me faltaría el aspecto de la película y el aspecto del pixel.
  :embarassed: :embarassed: :embarassed:
« Última modificación: 14, Abril ,2016, 12:05:25 am por toscal » En línea
''ЁЦЯФ'°'SПДКЁ''
Modelador/Animador 3D
Miembro Reconocido
*****

Karma: 86
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 7.103


Cd. Juárez Chihuahua, México.


WWW Email
« Respuesta #5 en: 14, Abril ,2016, 03:54:40 am »

 ;D
En línea

toscal
estamos por aquí
**

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Email
« Respuesta #6 en: 14, Abril ,2016, 03:52:52 pm »

Eso es y en premiere le datos los datos también manual:
720x405
Pixeles cuadrados 1.0
La mala pata quer he tenido es que he configurado el proyecto para 4:3 y ahora al querer llevarlo a 16:9 me deconfigura "todos" los keyframes del movimiento de cámara, y son más de 70  :'(
Ya veremos que hago si lo dejo así o me pongo a modificar los keyframes uno a uno, porque globalmente no lo puedo hacer.
Bueno
Gracias por todo
En línea
''ЁЦЯФ'°'SПДКЁ''
Modelador/Animador 3D
Miembro Reconocido
*****

Karma: 86
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 7.103


Cd. Juárez Chihuahua, México.


WWW Email
« Respuesta #7 en: 14, Abril ,2016, 05:21:57 pm »

 ;D
Saludos camarada, en PREMIERE la configuracion es automatica en el formato que siempre usas, ya que premiere te va acomodar el archivo al formato y las medidas te las va poner exactas ... cuando jalas la secuencia, premiere te pregunta si quieres conservar las medidas o cambiarlas, claro le dices que no, y listo ...
Todo esto es probar probar, imaginate tengo años haciendo esto y aun desconozco muchas opciones ... Suerte con tu proyecto, cualquier cosa aqui ando ..
En línea

toscal
estamos por aquí
**

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Email
« Respuesta #8 en: 15, Abril ,2016, 01:38:01 pm »

Gracias por los datos amigo, desgraciadamente me va a tocar dejarlo en 4:3 porque he estado haciendo pruebas y debido a la cantidad de keyframes en la cámara, tal y como sospechaba tengo que rectificarlos todos, primero con el movimiento de la cámara y luego con el editor de keyframes en la línea de tiempo.
Pero bueno, para la próxima ya lo tengo.
¡Gracias!
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  CINEMA 4D  |  Render  |  Tema: Resolución 16:9 Render para Premiere « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.04 segundos con 22 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE