Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  Tutoriales  |  Generalistas  |  Tema: No me aparecen los clones de una figura cúbica!!! 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: No me aparecen los clones de una figura cúbica!!!  (Leído 39 veces)
ylens83
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Email
« en: 13, Septiembre ,2016, 07:36:28 pm »

Hola amigos de C4des. Encantado de pertenecer a esta web para guiar a las personas nuevas como yo en aprender de este fantástico programa como C4D.
Mi problema es el siguiente:
- Estoy siguiendo un tutorial de como crear voxeles. Lo primero que hago es INSERTAR el objeto cubo, seguidamente le asigno un tamaño de X:20 Y:20 Z:20. Despues quiero aplicar MOGRAPH el objeto CLONAR...pero justo ahí no me aparecen los 3 clones del objeto que deberían aparecer.
Favor quisiera que me ayuden a configurar la vista del programa para que pueda visualizar correctamente los objetos.
Muchas gracias.
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  Tutoriales  |  Generalistas  |  Tema: No me aparecen los clones de una figura cúbica!!! « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.063 segundos con 24 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE