Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  CINEMA 4D  |  General Cinema 4D  |  Tema: Problema con render en Vray 1.9 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Problema con render en Vray 1.9  (Leído 233 veces)
sunshining
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Email
« en: 28, Octubre ,2016, 08:17:49 pm »

Hola a todos! Espero que puedan ayudarme. Verán. Uso C4D R16 con V-ray 1.9. El problema surge cuando intento renderizar un objeto con material de cristal. Sin activar la dispersion, el cristal se ve claro como debe ser, pero si activo la dispersion para que tenga un aspecto más interesante, se torna en un color verde!


Sin Dispersion activa.

Con Dispersion Activa (Notese el color verde)

Como debería verse.


Espero que me puedan ayudar. No se porque pasa eso!
En línea
sunshining
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Email
« Respuesta #1 en: 15, Noviembre ,2016, 10:00:55 pm »

Gracias por responder.  :P
En línea
rlucasg
Inquieto
***

Karma: 10
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 226



Email
« Respuesta #2 en: 16, Noviembre ,2016, 06:38:21 am »

creo que vray toma en consideracion tambien la atmosfera las luces el entorno, si usas GI fijate de checar estas cosas, el enviroment , si vas a usar luces de area tipo domo con imagen HDRI, otra cosa importante tambien es si activaste una camara vray
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  CINEMA 4D  |  General Cinema 4D  |  Tema: Problema con render en Vray 1.9 « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.032 segundos con 25 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE