Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  CINEMA 4D  |  Render  |  Tema: Cinema no me exporta todos los frames 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Cinema no me exporta todos los frames  (Leído 141 veces)
pico
Inquieto
***

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


Email
« en: 28, Octubre ,2016, 09:34:22 pm »

Hola gente, hacía tiempo no venia por el foro, por razones de trabajo.

Aqui estoy de nuevo como siempre intentando aprender un poco mas.

Me pasa lo siguiente: al marcar los seteos de render, marco por ejemplo, "Manual" y marco "0 a 100".

Resulta que me exporta, por ejemplo, hasta el frame 83 y finaliza como si hubiera marcado ese rango. He probado ponerle la opción "Todos los fotogramas" y me hace lo mismo. Me exporta menos frames del total...

Alguien tiene una linea para tirarme?

Desde ya muchas gracias como siempre!
En línea
Yamp
Administrador
*

Karma: 102
Conectado Conectado

Mensajes: 3.680



WWW Email
« Respuesta #1 en: 28, Octubre ,2016, 09:46:25 pm »

Hola,

Pueden ser varias causas,
¿Has comprobado en "Configuración del proyecto" si el Tiempo del proyecto (número de fotogramas) es mayor o igual del que quieres exportar.

Saludos
En línea

pico
Inquieto
***

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


Email
« Respuesta #2 en: 28, Octubre ,2016, 09:51:30 pm »

Gracias por tu respuesta Yamp. Si claro, por ejemplo, el proyecto que estoy probando ahora dura 270 frames.

Le puse "Todos los fotogramas" y me termina exportando 229.. rarísimo
En línea
Yamp
Administrador
*

Karma: 102
Conectado Conectado

Mensajes: 3.680



WWW Email
« Respuesta #3 en: 28, Octubre ,2016, 10:11:27 pm »

Pico, supongo que tienes objetos animados ¿has analizado la Línea de Tiempo de la animación para que esté todo correcto: Curvas F, fotogramas clave, etc.

Saludos
En línea

pico
Inquieto
***

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


Email
« Respuesta #4 en: 28, Octubre ,2016, 10:17:44 pm »

Si, un objeto simle que gira de 0 a 250. El timeline dura 270. Le puse "exportar todos los fotogramas" y me marca que exportara solo hasta el 229.
En línea
Yamp
Administrador
*

Karma: 102
Conectado Conectado

Mensajes: 3.680



WWW Email
« Respuesta #5 en: 28, Octubre ,2016, 10:30:10 pm »

Si quieres adjunta el archivo y le doy un vistazo.
En línea

pico
Inquieto
***

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


Email
« Respuesta #6 en: 31, Octubre ,2016, 12:18:58 pm »

Logré solucionarlo.

No sé por qué, pero el problema es que al comenzar el proyecto, le cambié los fps a 25, porque así lo precisaba, y entonces no me renderea todo el proyecto.

Volvi a ponerle 30 y ahi si exportó todo.

muy raro...
En línea
Yamp
Administrador
*

Karma: 102
Conectado Conectado

Mensajes: 3.680



WWW Email
« Respuesta #7 en: 01, Noviembre ,2016, 10:59:25 am »

Hola,

Observa que si haces una animación con 30 FPS  y un tiempo máximo del proyecto 270 F, y luego lo cambias a 25 FPS el tiempo máximo también se modifica automáticamente a 225 F.

Creo que éste es el motivo porque con 25 FPS no te renderizaba todos los fotogramas, y con 30 FPS sí.

Saludos
En línea

pico
Inquieto
***

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


Email
« Respuesta #8 en: 01, Noviembre ,2016, 12:30:05 pm »

Seguramente Yamp. Gracias!
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  CINEMA 4D  |  Render  |  Tema: Cinema no me exporta todos los frames « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.059 segundos con 21 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE