Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  CINEMA 4D  |  Selección  |  Tema: No puedo utilizar las herramientas 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: No puedo utilizar las herramientas  (Leído 377 veces)
Mariodeleon100
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Email
« en: 21, Noviembre ,2016, 08:44:47 pm »

Buenas tardes, tengo un problema con Cinemaa 4d R15...

No importa que objeto coloque, no lo puedo escalar en ninguna forma, lo tomo de los bordes y lo unico que hace es girar en su propio eje, como que estuviera anclado y no me deja modificarlo de ninguna manera  :'( :'( :'(
En línea
Yamp
Administrador
*

Karma: 102
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.758



WWW Email
« Respuesta #1 en: 21, Noviembre ,2016, 09:10:43 pm »

Hola,

En los Iconos del menú de arriba (el último) Entorno y en el desplegable que se abre selecciona "Entorno de Arranque".
Prueba a ver si te sirve.

Saludos
En línea

Mariodeleon100
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Email
« Respuesta #2 en: 22, Noviembre ,2016, 06:14:28 pm »

asi lo tengo pero no funciona, como si la unica herramienta que funcionara fuera la de rotar

Hola,

En los Iconos del menú de arriba (el último) Entorno y en el desplegable que se abre selecciona "Entorno de Arranque".
Prueba a ver si te sirve.

Saludos
En línea
TEKIOCHAO
Inquieto
***

Karma: 8
Desconectado Desconectado

Mensajes: 146



Email
« Respuesta #3 en: 22, Noviembre ,2016, 08:53:38 pm »

Hola Mariodeleon100!!!
Debe ser un bug del programa.
Recuerdo que con alguna versión anterior me paso algo parecido con la orden escalar que no me funcionaba bien....
Lo que hice fue desinstalar e instalar otra vez y el problema se solucionó.

Saludos!!!
En línea
Mariodeleon100
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Email
« Respuesta #4 en: 25, Noviembre ,2016, 05:52:39 pm »

Gracias, tendré que volver a instalarlo  >:( >:( >:(
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  CINEMA 4D  |  Selección  |  Tema: No puedo utilizar las herramientas « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.035 segundos con 21 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE