Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  Tutoriales  |  Render  |  Tema: Problema con en AO en el Render 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Problema con en AO en el Render  (Leído 170 veces)
pico
Inquieto
***

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


Email
« en: 13, Febrero ,2017, 05:34:56 pm »

Hola gente del Foro, les escribo porque tengo un problema en el renderizado que tengo idea debe ser el Ambient Occlusion porque cuando lo desactivo desaparece el problema.

Al activarlo, me genera como un "noise" en donde se unen los vertices.

Alguien me puede tirar un cable? Adjunto una captura.

Gracias!
En línea
Samuel Moreno
De los que Saben
****

Karma: 38
Conectado Conectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 301



Email
« Respuesta #1 en: 13, Febrero ,2017, 06:39:47 pm »

Hola.

Pienso que puede ocurrir por dos razones: las muestras no son suficientes o la longitud de los rayos es mayor al tamaño de los objetos afectados por la oclusión ambiental (dicho de otra forma, la escena es muy pequeña).

Por lo que se ve de los ajustes de render, parece que las muestras son suficientes, entonces yo revisaría la escala del proyecto.
Igual puede ser algo más, pero yo empezaría por ahí.  ;D

En línea
pico
Inquieto
***

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


Email
« Respuesta #2 en: 13, Febrero ,2017, 06:48:49 pm »

Gracias Samuel por tu respuesta! Creo que efectivamente es por ahi el tema, porque agrande todo el modelo y comienza a mejorar...

Y como puedo hacer para escalar el proyecto? O solo agrandándolo a mano?

gracias!
En línea
Samuel Moreno
De los que Saben
****

Karma: 38
Conectado Conectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 301



Email
« Respuesta #3 en: 13, Febrero ,2017, 08:11:31 pm »

Para escalar el proyecto: cmd/ctrl+D > Project Settings > Scale Project... Ahí se juega con los valores de Current Scale y Target Scale.

Nota: haciendo el ejercicio noté que al cambiar la escala del proyecto automáticamente se escala la longitud de los rayos también; entonces habría que escalar el proyecto sin olvidar regresar la longitud de los rayos a su valor original.

Por otro lado, en lugar de escalar toda la escena, simplemente se podría reducir la longitud de los rayos sin tocar la escala del proyecto, que viene siendo lo mismo. Me parece más sencillo.

Cualquier otra consulta estamos a la orden.


Saludos.
En línea
pico
Inquieto
***

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


Email
« Respuesta #4 en: 13, Febrero ,2017, 08:21:12 pm »

gracias crack! probando...
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  Tutoriales  |  Render  |  Tema: Problema con en AO en el Render « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.035 segundos con 22 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE