Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  CINEMA 4D  |  General Cinema 4D  |  Tema: Ayuda con geometría desaparecida 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Ayuda con geometría desaparecida  (Leído 387 veces)
DavFer
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Email
« en: 09, Mayo ,2017, 11:52:59 am »

HoOla!

necesito ayuda con un problema que me ha surgido trabajando una escena en C4D R17 MAC, estaba modelando sin problemas hasta que me ha dejado de mostrar los nuevos elementos que agregaba a la escena. creo un cubo y salen los ejes pero no lo veo, lanzo un render y si que existe en la escena.

Quería saber si a alguien le ha pasado y puede ayudarme a solucionarlo.

Gracias!
En línea
Yamp
Administrador
*

Karma: 102
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.735



WWW Email
« Respuesta #1 en: 09, Mayo ,2017, 12:37:55 pm »

Hola,

En el Gestor de objetos, listado de la derecha ¿ves los nombres de esos objetos?.

Saludos
En línea

DavFer
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Email
« Respuesta #2 en: 09, Mayo ,2017, 12:48:15 pm »

Si, veo toda la geo que añado y aparece en la ventana objetos, pero los ultimos elementos, ya sean del tipo que sean no los puedo ver, pero existen en la escena y son renderizables ???
En línea
Yamp
Administrador
*

Karma: 102
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.735



WWW Email
« Respuesta #3 en: 09, Mayo ,2017, 02:16:25 pm »

¿No tendrán el botoncito rojo "invisible en la escena" activado?
Me refiero al botón que sale al lado del texto del objeto:

Saludos
En línea

DavFer
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Email
« Respuesta #4 en: 09, Mayo ,2017, 03:06:26 pm »

No, ese no es el problema, los objetos los tengo visibles.
Parece algo de corrupcion del archivo de proyecto y tal vez sea detectable en la venta de cript, y depurable...pero no domino tanto el C4D  :-\
En línea
Yamp
Administrador
*

Karma: 102
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.735



WWW Email
« Respuesta #5 en: 09, Mayo ,2017, 03:31:21 pm »

Lo más efectivo, para ir descartando posibles motivos, sería que subieras el archivo y lo pudiéramos analizar.


Saludos
En línea

DavFer
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Email
« Respuesta #6 en: 09, Mayo ,2017, 03:51:49 pm »

Adjunto El proyecto!

Gracias!!
« Última modificación: 09, Mayo ,2017, 04:42:08 pm por DavFer » En línea
Yamp
Administrador
*

Karma: 102
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.735



WWW Email
« Respuesta #7 en: 09, Mayo ,2017, 05:01:59 pm »

Tienes el objeto nulo "escena", que agrupa a varios objetos, con el puntito rojo activado, lo que hace que todos los objetos anidados sean invisibles aunque sí aparecen al renderizar.

Saludos
En línea

DavFer
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Email
« Respuesta #8 en: 09, Mayo ,2017, 07:14:59 pm »

Si, he agrupado varios elementos en un nulo y lo he ocultado para seguir trabajando en otro elemnto ( la ballena), ha sido con éste con el que han surgido los problemas, la ballena está fuera del nulo, su visualización está activa y al crear nuevos objetos (un cubo por ejemplo) no los puedo ver y los demás elemntos sigen viendose...
« Última modificación: 09, Mayo ,2017, 07:28:47 pm por DavFer » En línea
Yamp
Administrador
*

Karma: 102
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.735



WWW Email
« Respuesta #9 en: 09, Mayo ,2017, 08:13:01 pm »

Ok, entonces deja visible el objeto nulo y oculta solo los objetos que te interese, uno a uno.

Otra opción mucho más cómoda, que usar objetos nulos, es trabajar por capas.
Asignas los objetos a las capas correspodientes, y puedes dejar esas capas visibles o no.
Te pongo un ejemplo.

Saludos
En línea

DavFer
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Email
« Respuesta #10 en: 09, Mayo ,2017, 09:03:55 pm »

Muchas  gracias Yamp!
En línea
DavFer
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Email
« Respuesta #11 en: 10, Mayo ,2017, 06:05:13 pm »

Hola de nuevo,

El problema persiste en mi escena. Yamp, quería preguntarte si probaste a crean un nuevo sólido en mi escena y se te mostraba?? porque a mi no, hasta que lo convierto en editale.
En línea
Yamp
Administrador
*

Karma: 102
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.735



WWW Email
« Respuesta #12 en: 10, Mayo ,2017, 09:38:48 pm »

Hola,

Creo un objeto y lo veo en la escena sin problemas.

Revisa que no tengas activado "Ocultar objetos".
En el Gestor > Objetos (listado de la derecha) y en la ventana desplegable activa "Mostrar objetos".
A ver si es eso.

Saludos
En línea

DavFer
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Email
« Respuesta #13 en: 11, Mayo ,2017, 10:16:32 am »

Me temo que ese no es el problema...todo indica que se me ha corrompido el proyecto  :P

Muchas gracias Yamp por tu tiempo e interés, comenzaré el trabajo de nuevo y pondré medios para evitar esto en adelante.
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  CINEMA 4D  |  General Cinema 4D  |  Tema: Ayuda con geometría desaparecida « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.04 segundos con 22 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE