Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  + Software  |  Motores de render  |  VRay  |  Tema: Ayuda con Vray (render negro) 0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Vray (render negro)  (Leído 20154 veces)
pepichulo
Visitante


Email
« Respuesta #15 en: 04, Junio ,2008, 12:32:45 am »

Lo mismo  ???, probe subiendo la intensidad de la luz el la etiqueta v-ray light y dejandola como estaba, pero no puedo.
En línea
Stuntman201
Visitante


Email
« Respuesta #16 en: 12, Junio ,2008, 04:19:42 am »

 >:( pues a mi me pasa exactamente lo mismo... y lo mas extraño es que si bajo una escena ahi si funciona bien todo pero no puedo hacer mi propia escena... me ha desilucionado mucho el Vray
En línea
josephblack
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Email
« Respuesta #17 en: 18, Junio ,2008, 08:37:50 pm »

A MI TAMBIEN NO ME SALEN LAS ESCENAS COMO TENDRIAN Q SALIR, LA DEL CUBO AZUL SE VE GRIS EL CUBO......Y LA OTRA DE LAS 3 FIGURAS SE NEGRO TODOOO CUANDO RENDERIZO.....Q PODRA SER
En línea
Unai
Martínez Barredo
Miembro Reconocido
*****

Karma: 93
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.995

Antes UniMage


Email
« Respuesta #18 en: 18, Junio ,2008, 08:45:59 pm »

Ahí va, pues yo veo raro tu mensaje, como si estuvieras gritando... Usa minúsculas, por favor ;).

No sé lo que os puede estar pasando, se ve todo bien por aquí :-\.
En línea
josephblack
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Email
« Respuesta #19 en: 18, Junio ,2008, 08:53:59 pm »

 ;) perdon por las mayusculas pero no me habia dado cuenta del capslock, pues sera que el vray solo se instala y no hay q configurar algoo instalar un plugin extra.....porque si todo sale negro....es raro, pero lo bueno que no solo a mi me pasa
En línea
pk_alberto
Comenzando
*

Karma: -9
Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Email
« Respuesta #20 en: 03, Julio ,2008, 08:00:06 pm »

Entonces la solución cual es?, ami se me sigue viendo negro todo, aunque aplique camara luz y tal vray....:S
En línea
Xlerion
Comenzando
*

Karma: 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Email
« Respuesta #21 en: 04, Enero ,2018, 06:18:46 pm »

Prueba revisar las luces de la escena y si tienen alguna textura en sus propiedades quitala y prueba renderizar una vez más :)
En línea
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  + Software  |  Motores de render  |  VRay  |  Tema: Ayuda con Vray (render negro) « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.037 segundos con 24 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE