Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  Tutoriales  |  Generalistas  |  Tema: Problemas visuales al mover objetos 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Problemas visuales al mover objetos  (Leído 505 veces)
itjdel
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Email
« en: 13, Junio ,2015, 04:32:22 pm »

Hola...

En el proyecto que estoy trabajando, no se porque, ha estado funcionando todo bien pero ahora al mover cualquier objeto, mientras intento moverlo, desaparece todo.. hasta que suelto el raton y se redibuja todo... no creo que sea problema de pc ni de grafica...

Este es mi PC:

Core i7-4770K 3.50Ghz
32Gb DDR
Nvidia GTX 770 2Gb DDR5

Gracias!
En línea
nuning
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Email
« Respuesta #1 en: 29, Marzo ,2018, 08:57:54 am »


Thanks for sharing this article with us.

จีคลับ
En línea
•EuroSnake•
•Diseñador/Editor/Animador3D•
Miembro Reconocido
*****

Karma: 92
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 7.201


•Cine y Arte Publicitario•


WWW Email
« Respuesta #2 en: 30, Marzo ,2018, 04:29:41 am »

 ;D
Suena sospechoso el asunto del open GL, prueba reiniciando las opciones de esta, al iniciar cinema, arranca lo con las teclas presionadas CTRL + MAY , y checa si se soluciona ...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  Tutoriales  |  Generalistas  |  Tema: Problemas visuales al mover objetos « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.03 segundos con 23 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE