Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  CINEMA 4D  |  Dynamics  |  Tema: ¿Se puede crear dynamics en objetos nulo? 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: ¿Se puede crear dynamics en objetos nulo?  (Leído 1094 veces)
eorube
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 4



Email
« en: 23, Enero ,2012, 05:43:00 pm »

Pues esque tengo un objeto nulo que engloba todos los objetos de mi proyecto, y lo quiero hacer colisionar con el suelo pero no colisiona, lo traspasa.
En línea
dnL
De los que Saben
****

Karma: 2
Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



WWW Email
« Respuesta #1 en: 23, Enero ,2012, 06:15:00 pm »

Prueba usar un objeto fractura en lugar de un objeto nulo.
En línea
chuck norris
Solo Dios es
un Máster
*****

Karma: 15
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 881


Si no puedo pregunto!


WWW Email
« Respuesta #2 en: 23, Enero ,2012, 07:40:48 pm »

Las Dynamics no pueden usarse en objetos nulos u objetos agrupados en su defecto! Pueden aplicarse solo a objetos directamente (primitivos, editables) u Objetos Mograph (Obj. clonar, Obj. fractua, Obj. Texto, etc)

Te dejo un ejemplo como el que te señala el amigo dnl!!!

Te sugiero leer la ayuda que viene en el programa tambien! :)
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  CINEMA 4D  |  Dynamics  |  Tema: ¿Se puede crear dynamics en objetos nulo? « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.032 segundos con 24 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE