Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  CINEMA 4D  |  Render  |  Tema: Problemas con el Render de Cinema4D 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Problemas con el Render de Cinema4D  (Leído 399 veces)
ivanpc00
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Email
« en: 30, Septiembre ,2018, 12:44:47 pm »

Buenas, tengo un problema al renderizar animaciones con el render de Cinema4d y es que si dura, no sé, por ejemplo 300 frames, a partir de un frame como que "borra el caché" de los primeros frames de la animación y se ve la imagen pixelada y de toda la animación me queda una parte que se ve bien y la otra en muy baja calidad. Alguien sabe cual podria ser la solucion? Gracias de antemano
En línea
kevincaos
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Email
« Respuesta #1 en: 06, Noviembre ,2018, 06:04:42 am »

Hola amigo , ami me pasa que sale granulado la parte de las sombras ):

En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  CINEMA 4D  |  Render  |  Tema: Problemas con el Render de Cinema4D « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.028 segundos con 22 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE