Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  Tus Trabajos  |  Finalizados  |  Finalizados Arquitectura  |  Tema: Cocina antigua 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Cocina antigua  (Leído 308 veces)
mclmclmcl
un Máster
*****

Karma: 25
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.143



Email
« en: 20, Enero ,2019, 07:51:12 pm »

Hola buenas,
Hace poco hice mi primer render, que no hacia nada hace mucho y me costó muchísimo, he seguido para ponerme al día, pero me cuesta mucho, no encuentro las cosas.
Bueno quiero poner mi siguiente render esperando mejorar render tras render....

Una pregunta que me he vuelto loco buscandolo y al final lo he desechado por no encontrarlo.
Despues de hacer una dinámica y ya estás conforme con el resultado, como se hacia para que los objetos se queden como una pieza sin dinamicas de tal manera que aunque vuelva a 0 en el tiempo no se pierda.

No se si me he explicado bien...

Espero que os guste...
En línea
Yamp
Administrador
*

Karma: 105
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.903



WWW Email
« Respuesta #1 en: 20, Enero ,2019, 10:12:40 pm »

Hola,
Muy buen render.
En cuanto a las dinámicas no entiendo muy bien lo que preguntas.
Saludos
En línea

mclmclmcl
un Máster
*****

Karma: 25
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.143



Email
« Respuesta #2 en: 20, Enero ,2019, 10:17:17 pm »

Gracias.
Pues mira he intentado hacer cascotes y dejarlos caer en el suelo, y la animación muy bien, pero luego cuando ya esta hecha, quiero dejarlo para que no se modifique.
Antes recuerdo que daba a dejar objeto actual o algo así, y todos los componentes se metían en un nulo.
El caso es que no lo he conseguido y he mirado en internet y no lo veo.
Yo antes lo hacia.
Un saludo.
En línea
Yamp
Administrador
*

Karma: 105
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.903



WWW Email
« Respuesta #3 en: 20, Enero ,2019, 10:59:28 pm »

Hola,
Te sitúas en el último fotograma de la animación dinámica, y luego te vas a Edición > "Configuración del proyecto" > Dinámicas y lo desactivas.
Saludos
En línea

mclmclmcl
un Máster
*****

Karma: 25
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.143



Email
« Respuesta #4 en: 20, Enero ,2019, 11:01:00 pm »

muchas gracias....
Un saludo
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  Tus Trabajos  |  Finalizados  |  Finalizados Arquitectura  |  Tema: Cocina antigua « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.034 segundos con 22 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE