Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  CINEMA 4D  |  Modelado  |  Tema: Simetria funciona mal 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Simetria funciona mal  (Leído 65 veces)
Kepa4982
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Email
« en: 05, Febrero ,2019, 08:28:30 pm »

Hola chicos, tengo un problema y no se si es cosa mía o si es un problema ya reconocido del programa, mas concretamente de la simetría. En la versión R20 si no me equivoco, sino corregidme, a la opción simetría añadieron un apartado (imagen adjunta), MODELAR donde se puede activar fijar puntos en eje y la otra borrar polígonos en eje, para que al extruir un polígono que queda junto a la parte que hace simetría no cree ese polígono de mas.

Bueno el problema es que aun y activandolo como veis en la imagen sigue pasándome lo mismo. Alguien sabe por que?

Muchas gracias de antemano.
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  CINEMA 4D  |  Modelado  |  Tema: Simetria funciona mal « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.039 segundos con 22 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE