Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  Hardware  |  Equipos informáticos, tarjetas gráficas, etc.  |  Tema: Configuración cinema 4d con RTX 20180 Ti 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Configuración cinema 4d con RTX 20180 Ti  (Leído 175 veces)
Guillermo A
Inquieto
***

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 109


www.disename.es


WWW Email
« en: 12, Junio ,2019, 08:21:40 am »

Hola!

Tengo una duda, tenia antes una gráfica GTX 1060 OC 6gb y me he comprado ahora la zotac RTX 2080 TI  AMP y no noto ninguna mejoria a la hora de renderizar con corona en cinema 4d r20.

Os pongo el resto del equipo por si veis algún problema .

- zotac RTX 2080 TI AMP
- intel 7700k
- Corsair CX750 750W 80 Plus Bronze
-un disco mecánico 1tb y dos ssd de 240gb
-placa base Asus Prime Z270-P
-memoria ram 23gb ddr4 2400

Gracias por todo ,saludos
En línea

www.disename.es
Instagram: @disename_
Facebook: Diseñame Studio
John_Render2014
Comenzando
*

Karma: 11
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 29



Email
« Respuesta #1 en: 12, Junio ,2019, 12:18:14 pm »

Hola Guillermo.
Corona Renderer está basado en CPU:
https://corona-renderer.com/features/proudly-cpu-based

Por lo tanto, no deberías notar diferencias en la velocidad de renderizado en Corona, tras haber cambiado la tarjeta gráfica.
¿Has notado mejoras al renderizar con ProRender?

Saludos.
En línea

Cinema 4D R18 Studio • VRay for C4D v3.7 • Indigo Renderer
X-Particles 4 • Cycles 4D
Guillermo A
Inquieto
***

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 109


www.disename.es


WWW Email
« Respuesta #2 en: 12, Junio ,2019, 04:12:30 pm »

Hola Guillermo.
Corona Renderer está basado en CPU:
https://corona-renderer.com/features/proudly-cpu-based

Por lo tanto, no deberías notar diferencias en la velocidad de renderizado en Corona, tras haber cambiado la tarjeta gráfica.
¿Has notado mejoras al renderizar con ProRender?

Saludos.

Gracias por responder John_Render2014 , si tienes razón , me he dado cuenta que es por CPU y he devuelto la gráfica y ahora estoy pensando en comprarme otro procesador , estoy entre intel y AMD ... i9 9900k o el AMD Ryzen Threadripper 1920X 3.5GHz o este AMD Ryzen Threadripper 2920X 3.5GHz, que me recomendais? , gracias!
« Última modificación: 12, Junio ,2019, 04:21:28 pm por Guillermo A » En línea

www.disename.es
Instagram: @disename_
Facebook: Diseñame Studio
John_Render2014
Comenzando
*

Karma: 11
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 29



Email
« Respuesta #3 en: 17, Junio ,2019, 02:04:20 pm »

Hola Guillermo.
Los AMD Threadripper son conocidos por su alta relación precio/prestaciones.
Incluso si puedes esperar un poco a que lancen la nueva generación de AMD Zen 2 Ryzen 3000, durante el verano, ya que van a sacar CPUs muy interesantes.

Saludos,
En línea

Cinema 4D R18 Studio • VRay for C4D v3.7 • Indigo Renderer
X-Particles 4 • Cycles 4D
Guillermo A
Inquieto
***

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 109


www.disename.es


WWW Email
« Respuesta #4 en: 23, Junio ,2019, 01:21:21 pm »

Muchas gracias , al final me compre el AMD Ryzen Threadripper 2920X 3.5GHz y va muy rápido,
 ¿hay alguna configuración especial para aprovechar el máximo potencial de él para el corona?
En línea

www.disename.es
Instagram: @disename_
Facebook: Diseñame Studio
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  Hardware  |  Equipos informáticos, tarjetas gráficas, etc.  |  Tema: Configuración cinema 4d con RTX 20180 Ti « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.068 segundos con 25 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE