Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  CINEMA 4D  |  Render  |  Tema: Problema de render - Background 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Problema de render - Background  (Leído 365 veces)
kiotetsukun
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Email
« en: 28, Febrero ,2020, 05:32:10 pm »

Hola a todos, estoy iniciando un pequeño proyecto pero tengo un problema al momento de renderizarlo el background se ve partido pero en el render rapido si visualiza de manera correcta. No se si configure de la forma incorrecta o me salte un paso.
En línea
Yamp
Administrador
*

Karma: 105
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.972



WWW Email
« Respuesta #1 en: 28, Febrero ,2020, 05:51:03 pm »

Hola,
Pon capturas de pantalla de los renders y veremos lo qué puede ser.
(para adjuntar imágenes usa "Opciones Adicionales" que está debajo de los mensajes)
Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  CINEMA 4D  |  Render  |  Tema: Problema de render - Background « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.028 segundos con 23 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE