Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  CINEMA 4D  |  General Cinema 4D  |  Tema: De repente de un dia por el otro Cinema 4D me empezó a funcionar muy lento 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: De repente de un dia por el otro Cinema 4D me empezó a funcionar muy lento  (Leído 284 veces)
Sirius_Marc
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Email
« en: 30, Agosto ,2020, 05:12:19 pm »

de repente de un dia por el otro cinema 4d me empezó a funcionar muy lento probé de volver a las preferencias de fabrica, e buscando actualizaciones de todos los componentes del pc i todo esta actualizado correctamente, nose si e podido poner algo muy pesado en el proyecto pero es q cuando abro uno nuevo con un cubo me va medio medio. q podria probar de hacer llebo una semana buscando info en foros i nada si alaguen sabe algo se lo agradeciera. gracias por la ayuda :)
« Última modificación: 30, Agosto ,2020, 09:19:56 pm por Yamp » En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  CINEMA 4D  |  General Cinema 4D  |  Tema: De repente de un dia por el otro Cinema 4D me empezó a funcionar muy lento « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.072 segundos con 22 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE