Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  CINEMA 4D  |  Modelado  |  Tema: no se poner una imagen de fondo 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: no se poner una imagen de fondo  (Leído 16580 veces)
XdovermanX
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Email
« en: 13, Junio ,2007, 11:23:44 pm »

buenas a todos pues eso q cuando pongo una imagen de fondo en la camara frontal me sale pero me sale un recuadro en negro no veo la imagen alguien sabe pq me pasa eso?
En línea
- Rbn_3d -
Renderizando...
estamos por aquí
**

Karma: 1
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 87



Email
« Respuesta #1 en: 13, Junio ,2007, 11:48:18 pm »

Creas un objeto entorno y le asignas como textura la imagen que quieras poner de fondo. (EDITADO): Perdon me he confundido :P, para hacer eso te vas al menu edicion de la vista frontal y pincha en configurar. Luego pinchas  en la pestaña vista y ahi cargas tu imagen de fondo.
« Última modificación: 14, Junio ,2007, 12:07:29 am por RuBeN 3D » En línea

Toni Ramon
** pendejoton **
Miembro Reconocido
*****

Karma: 90
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 3.152


Que atrevida es la ignorancia !!


WWW Email
« Respuesta #2 en: 13, Junio ,2007, 11:52:19 pm »

XdovermanX

Si puedes poner una captura, veriamos cual es el problema, pero básicamente con esto te tendria que funcionar :

- te vas al visor donde quieres poner la imagen
- en EDICION le das a CONFIGURAR
- en el GESTOR DE ATRIBUTOS te vas a FONDO
- Y donde pone imagen le das a ... y seleccionas la imagen que quieres.

Si te da problemas, especifica que tipo de imagen le estas poniendo?
En línea

XdovermanX
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Email
« Respuesta #3 en: 14, Junio ,2007, 06:45:14 pm »

estoy poniendo una imagen en formato jpg y bmp e probado con los dos formatos lo raro es q la imagen si q me la carga pero se me ve todo lo q es el tamaño de la imagen pero en color negro como si se rellenase no se si me entendeis es decir se ve la imagen pero toda negra
En línea
Toni Ramon
** pendejoton **
Miembro Reconocido
*****

Karma: 90
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 3.152


Que atrevida es la ignorancia !!


WWW Email
« Respuesta #4 en: 14, Junio ,2007, 07:06:15 pm »

No será que  la imagen es muyyyyy grande y tienes que alejar el visor ??
has probado con varias imagenes diferentes o solo con esa?

Lo dicho, pon una captura y veremos el problema.
En línea

juan4d
Miembro Reconocido
*****

Karma: 39
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.342



Email
« Respuesta #5 en: 14, Junio ,2007, 07:52:49 pm »

dos cosas
- prueba a instalar la ultima version de quicktime
- cambia el tipo de sombreado. editar-preferences-viewport-options
En línea

Juan Muñoz
richi1963
Comenzando
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Email
« Respuesta #6 en: 03, Mayo ,2020, 08:49:34 pm »

buenas, subo la imagen de esa manera pero no esta activo trasparencia y rotacion
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  CINEMA 4D  |  Modelado  |  Tema: no se poner una imagen de fondo « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.036 segundos con 23 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE