Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  General  |  Gazpacho  |  Tema: wacom en modo posicionamiento absoluto o en modo raton? 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: wacom en modo posicionamiento absoluto o en modo raton?  (Leído 1612 veces)
olahf
un Máster
*****

Karma: 28
Desconectado Desconectado

Mensajes: 545


Email
« en: 26, Junio ,2007, 08:08:15 pm »

hola me ha llegado ayer mi wacom intous 3 a5 wide, y bueno hacerse a ella cuesta... queria preguntar un poco a los que teneis una, la usais en el modo de posicionamiento total? o en el modo raton? en el modo posicionamiento total me cuesta hacerme mas a ella y cuando levantas el lapiz y luego lo bajas de nuevo es un poco a punteria mas que precision, en el modo raton se me hace mas facil, pero bueno quiero saber mas o menos como la usais todos para amoldarme a la forma mas usual de utilizarla, un saludo
En línea

Pablo3D
Miembro Reconocido
*****

Karma: 129
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.445



Email
« Respuesta #1 en: 26, Junio ,2007, 08:12:24 pm »

Yo la uso en modo de posicionamiento total. Le pillas el truco enseguida y es mas preciso.
En línea

<a href="http://www.c4des.com/revista/firma.swf" target="_blank" class="new_win">http://www.c4des.com/revista/firma.swf</a>
duplex2
Miembro Reconocido
*****

Karma: 86
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.631



Email
« Respuesta #2 en: 27, Junio ,2007, 08:33:27 am »

Opino como Pablo, mejor en total, una vez te hayas acostumbrado te será más intuitivo.
En línea

<a href="http://www.c4des.com/revista/firma.swf" target="_blank" class="new_win">http://www.c4des.com/revista/firma.swf</a>
Si no me puedo fiar ni de mi sombra
jotaele
un Máster
*****

Karma: 22
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 635



WWW Email
« Respuesta #3 en: 27, Junio ,2007, 12:04:27 pm »

No tengo muy claro lo del posicionamiento total. Yo la utilizo con dos monitores cinema display de 20 y en modo lápiz para Cinema y PhotoShop.
En línea

Pablo3D
Miembro Reconocido
*****

Karma: 129
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.445



Email
« Respuesta #4 en: 27, Junio ,2007, 01:05:42 pm »

Hola Jotaele ¿qué es el modo lapiz?
En línea

<a href="http://www.c4des.com/revista/firma.swf" target="_blank" class="new_win">http://www.c4des.com/revista/firma.swf</a>
Carlos Agell
Caracas, Venezuela
Miembro Reconocido
*****

Karma: 201
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.841


al lugar donde fueres haz lo que vieres


WWW Email
« Respuesta #5 en: 27, Junio ,2007, 01:36:51 pm »

Creo que Jotaele se refiere a la misma forma en que la usas tu Pablo, a final de cuentas es cuestion de gustos, a mi me gusta mas usarla tipo raton, me cuesta horrores acostumbrarme de la otra forma, ademas me parece que tengo que desplazar mas la mano y le hace mas estress a la mano. Cuando la uso a veces con el sketchbook pro para bocetos, si la uso de posicionamiento global pues ya el programa viene definido de esa forma y ademas el software esta diseñado para que la uses asi.

un saludo,

Carlos
En línea

jotaele
un Máster
*****

Karma: 22
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 635



WWW Email
« Respuesta #6 en: 27, Junio ,2007, 02:28:12 pm »

a esto…
En línea

olahf
un Máster
*****

Karma: 28
Desconectado Desconectado

Mensajes: 545


Email
« Respuesta #7 en: 28, Junio ,2007, 12:59:51 am »

ya me estoy acostumbrando a ese modo, ahora lo que no se es cambiar las puntas que me trae de repuesto
En línea

Pablo3D
Miembro Reconocido
*****

Karma: 129
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.445



Email
« Respuesta #8 en: 28, Junio ,2007, 02:46:52 am »

Coges unas pinzas (o con las uñas) y la extraes.
En línea

<a href="http://www.c4des.com/revista/firma.swf" target="_blank" class="new_win">http://www.c4des.com/revista/firma.swf</a>
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  General  |  Gazpacho  |  Tema: wacom en modo posicionamiento absoluto o en modo raton? « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.037 segundos con 24 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE