Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  Tutoriales  |  Animación  |  Tema: como agregar sonido 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: como agregar sonido  (Leído 3417 veces)
Ozz
Comenzando
*

Karma: -1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Email
« en: 15, Septiembre ,2007, 04:35:04 pm »

Saludos amigos, tengo una gran duda, y es como hago para agregar sonido, y tipo de sonido permite el programa.
Ya que me imagino que antes de hacer la animacion debo colocar el sonido, para realizar los movimientos, seguno el sonido.
muchas gracias.
En línea
ikaro3d
De los que Saben
****

Karma: 14
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 468


MI VIDA ES UN SUEÑO Y MIS SUEÑOS UNA REALIDA


Email
« Respuesta #1 en: 15, Septiembre ,2007, 10:19:47 pm »

Te sugiero que leas las revist en una de ellas viene un tuto mui vien echo
En línea
joth_vector5
Miembro Reconocido
*****

Karma: 139
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 3.666



Email
« Respuesta #2 en: 15, Septiembre ,2007, 10:35:28 pm »

Lo que manda el "librito" es hacer tus timing de animacion en base al sonido en su ritmo y duracion luego editar el video y el audio en cualquier programa de edicion (affter effects, premiere, final cut  entre otros).

Un saludo :)

Joth
En línea

Soy humanista, los animales me han enseñado.
Yamp
Administrador
*

Karma: 105
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.966



WWW Email
« Respuesta #3 en: 16, Septiembre ,2007, 12:35:45 am »

Ikaro3D se refiere a la Revista nº 3

http://www.c4desmagazine.com/

En línea

Ozz
Comenzando
*

Karma: -1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Email
« Respuesta #4 en: 17, Septiembre ,2007, 03:54:51 pm »

gracias a todos..........pero no es necesario tener primero el sonido para hacer la animación....por ejem. yo manejo el programa para cartoons anime studio pro. y primero debo colocar el sonido y segun el mismo voy haciendo la animacion.
pense que seria igual en cinema.?
En línea
Yamp
Administrador
*

Karma: 105
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.966



WWW Email
« Respuesta #5 en: 17, Septiembre ,2007, 08:28:15 pm »

En Cinema4D tienes colocados unos emisores de sonido (altavoces) y unos receptores de sonido (micrófonos), a medida que avanza la animación queda registrado el sonido.
El sonido y la animación deben renderizarse por separado. El sonido grabado en un archivo debe añadirse como una pista de sonido a la pista de la animación, usando un programa de edición de video.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  Tutoriales  |  Animación  |  Tema: como agregar sonido « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.083 segundos con 21 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE