Bienvenido(a), Visitante.
Puedes ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
 
 


Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Noticias:


C4DES  |  CINEMA 4D  |  General Cinema 4D  |  Tema: Configuración de interfaz de cinema 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Configuración de interfaz de cinema  (Leído 3206 veces)
daniel ruda
Miembro Reconocido
*****

Karma: 42
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 809


kop_one


WWW Email
« en: 09, Octubre ,2007, 12:02:37 am »

Bueno, ya llevo mucho tiempo con cinema, y esta es una duda que nunca me atreví a preguntar  ::) ::) y la hago ahora.

Hay alguna manera de guardar la configuración que diseñemos de la interfaz de cinema, para que cada vez que se abra, tengamos la misma.
Es algo que no me es totalmente necesario, pero cada vez que abro el programa, estoy un par de minutitos organizandolo todo (expandir para los dos monitores, poner las vistas a la derecha, los materiales en vertical, junto al gestor de objetos, debajo de las vistas el cuadro de coordenadas...)

salu2 amigos y gracias de ante mano
En línea
Yamp
Administrador
*

Karma: 102
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.852



WWW Email
« Respuesta #1 en: 09, Octubre ,2007, 12:14:24 am »

Hola

Buena reflexión,  kop_one, te comento como se hace:

Desde el menú principal:

Ventana > Entorno > Guardar como entorno por defecto

Saludos
En línea

daniel ruda
Miembro Reconocido
*****

Karma: 42
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 809


kop_one


WWW Email
« Respuesta #2 en: 09, Octubre ,2007, 12:16:29 am »

me autorespondo y lo pongo por si alguien le vale.

Resulta que siempre me había preguntado si existía esa opción, pero nunca la busqué. Hoy que me decidí ha preguntar, pues la encontré al final... la ley de murphy...

Ventana/Entorno/Guardar como entorno por defecto


salu2
En línea
Yamp
Administrador
*

Karma: 102
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.852



WWW Email
« Respuesta #3 en: 09, Octubre ,2007, 12:17:57 am »

Te gané en la respuesta por unos segundos  ;) ;D
En línea

daniel ruda
Miembro Reconocido
*****

Karma: 42
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 809


kop_one


WWW Email
« Respuesta #4 en: 09, Octubre ,2007, 12:18:22 am »

Te adelantaste a mi autorespuesta. Este lugar es una delicia... muchas gracias Jordi

salu2
En línea
Hisaishi
Visitante


Email
« Respuesta #5 en: 02, Enero ,2008, 06:27:14 pm »

Hola,
aunque este hilo es algo antiguo pregunto aquí porque va de lo mismo. Me gustaría guardar la configuracion personalizada en cinema 4d, pero cuando voy a Ventana -> Entorno -> Guardar como entorno por defecto y despues vuelvo a abrir el programa los cambios no se realizan. Tengo Cinema 4D 10.111 .

Tambien aprovecho para preguntar si se puedo instalar C4D 10.5 sin tener que desintalar la otra versión.

Salu2 y gracias.
« Última modificación: 02, Enero ,2008, 06:35:43 pm por Hisaishi » En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
C4DES  |  CINEMA 4D  |  General Cinema 4D  |  Tema: Configuración de interfaz de cinema « anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.862 segundos con 22 queries.
INICIO | NOTICIAS| GALERIA | FOROS | RECURSOS | MAGAZINE